Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые бульоны<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Антипова, Л. В.
Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянский, О. Г. Орехов> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 5
. - С. 32-34.
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры, переработка
--
костные остатки
--
пищевые
бульоны
--
сухие концентраты
--
безотходное производство
--
переработка птицы
--
глубокая переработка
--
фракционирование
Доп.точки доступа:
Полянский, С. В.; Орехов, О. Г.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога