Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые бульоны<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Антипова, Л. В.
    Рациональное использование костного остатка при переработке цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянский, О. Г. Орехов // Мяс. технологии. - 2013. - № 5. - С. 32-34.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
цыплята-бройлеры, переработка -- костные остатки -- пищевые бульоны -- сухие концентраты -- безотходное производство -- переработка птицы -- глубокая переработка -- фракционирование


Доп.точки доступа:
Полянский, С. В.; Орехов, О. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога