Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевая аллергия<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
641.562
Д33


    Денисова, С. Н.
    Современные представления о механизмах развития и особенностях формирования пищевой аллергии у детей раннего возраста [Текст] / С. Н. Денисова, М. Ю. Белицкая // Вопр. детск. диетологии. - 2009. - № 1. - С. 37-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Пищевая аллергия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая аллергия -- дети раннего возраста -- грудное молоко -- женское молоко -- молоко козье -- пищевая сенсибилизация


Доп.точки доступа:
Белицкая, М. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Аллергические реакции на крупы у детей с атопией / О. А. Субботина [и др.] // Вопр. питания. - 2013. - № 4. - С. 34-38 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Крупы--Аллергия
Кл.слова (ненормированные):
аллергические реакции -- дети с атопией -- пищевая аллергия -- дети -- атопический дерматит -- бронхиальная астма -- сенсибилизация к крупам -- пищевая сенсабилизация


Доп.точки доступа:
Субботина, О. А.; Геппе, Н. А.; Примак, Е. А.; Орехова, В. П.

Найти похожие

3.


    Коржов, Р. П.
    Клинико-физиологическая оценка эффективности кефирного биопродукта / Р. П. Коржов, Е. И. Мельникова, Е. В. Богданова // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 37-38 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Производство кисломолочных продуктов--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные биопродукты -- производство киломолочных продуктов -- пищевая аллергия -- дети -- взрослые -- диеты -- молочные сыворотки -- методы исследований -- кисломолочные напитки


Доп.точки доступа:
Мельникова, Е. И.; Богданова, Е. В.

Найти похожие

4.


    Калтович, И. В.
    Алгоритм создания инновационных мясных продуктов гипоаллергенной направленности / И. В. Калтович // Все о мясе. - 2016. - № 4. - С. 46-49 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевая аллергия -- разработка рецептур -- гипоаллергенная направленность -- основное и вспомогательное сырье -- снижение аллергенности -- особенности маркировки -- алгоритм создания -- инновации


Найти похожие

5.


   
    Альтернативные продукты для питания больных аллергией на куриное яйцо / В. А. Ревякина [и др.] // Вопросы питания. - 2017. - № 3. - С. 77-82 . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Лечебное питание
Кл.слова (ненормированные):
пищевая аллергия -- лечебное питание -- атопический дерматит -- дети -- куриные яйца -- больные -- альтернативные продукты


Доп.точки доступа:
Ревякина, В. А.; Кувшинова, Е. Д.; Ларькова, И. А.; Сенцова, Т. Б.; Мухортых, В. А.; Ворожко, И. В.

Найти похожие

6.


    Веретов, Л. А.
    Может ли быть аллергия на мясную продукцию? / Л. А. Веретов // Мяс. индустрия. - 2018. - № 5. - С. 27-32 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясная продукция
Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция -- маркировка -- пищевая аллергия -- непереносимость -- псевдоаллергия -- аллергены -- животные белки -- лактоза -- глютен -- гипоаллергенная продукция

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=35652974

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога