Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пирожное<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Марданян, О. М.
    Использование белоксодержащих комплексов в производстве отделочных сбивных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / О. М. Марданян, Н. П. Володин, О. А. Новицкий // Хлебопродукты. - 2012. - № 8. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: --Сырье
Кл.слова (ненормированные):
белоксодержащие комплексы -- мучные кондитерские изделия -- пророщенное зерно пшеницы -- казеинат кальция -- сухой яичный белок -- пирожное -- торты


Доп.точки доступа:
Володин, Н. П.; Новицкий, О. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога