Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (11)
Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пироги<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Пех, Л.
Вкусная выпечка [Текст] / Л. Пех> // Хлебопродукты. - 2006. -
№10
. - С. 66-67.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
фруктовый хлеб
--
пироги
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Смолкина, Е.
Венский
пирог
- восхитительный вкус и привлекательный вид! [Текст] / Е. Смолкина> // Хлебопродукты. - 2006. -
№11
. - С. 38-39.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
венский
пирог
--
приготовление венского
пирога
--
ингредиенты
--
пироги
--
мучные кондитерские изделия
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
664.684
С12
Савватеева, Л. Ю.
Перспективы использования ягеля в разработке пищевых продуктов [Текст] / Л. Ю. Савватеева, Е. Г. Туршук> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 1
. - С. 18-19. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.684
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
профилактическое питание
--
растительные добавки
--
полуфабрикаты тестовых изделий
--
пироги
с добавкой ягеля
Доп.точки доступа:
Туршук, Е. Г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
Мингалеева, З. Ш.
Особенности производства национальных
пирогов
[Текст] / З. Ш. Мингалеева, О. В. Старовойтова, О. А. Решетник> // Хлебопродукты. - 2012. -
№ 10
. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
национальные пищевые продукты
--
янтарная кислота
--
пироги
--
татарская кухня
--
"Табиб", добавка
Доп.точки доступа:
Старовойтова, О. В.; Решетник, О. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога