Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=петрушка<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Борисова, А. В.
    Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 8. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Пряности--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность -- пряные травы -- лук -- петрушка -- базилик -- укроп -- фенольные соединения -- антиоксидантный стресс


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

2.


    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- пористость -- закусочные булочки -- органолептические показатели -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектоматы -- жарочные шкафы

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.

Найти похожие

3.


    Борисова, А. В.
    Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- закусочные булочки -- вкусоароматические добавки -- чеснок -- зира -- корица -- розмарин -- петрушка -- пароконвектомат -- жарочные шкафы -- пористость -- органолептические показатели

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога