Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=петрушка<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
Борисова, А. В.
Оценка антиоксидантной активности пряных трав и лука / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 8
. - С. 32-35 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.55.33
Рубрики:
Пряности--Антиоксиданты
Кл.слова (ненормированные):
антиоксидантная активность
--
пряные травы
--
лук
--
петрушка
--
базилик
--
укроп
--
фенольные соединения
--
антиоксидантный стресс
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
>
2.
Борисова, А. В.
Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
пористость
--
закусочные булочки
--
органолептические показатели
--
вкусоароматические добавки
--
чеснок
--
зира
--
корица
--
розмарин
--
петрушка
--
пароконвектоматы
--
жарочные шкафы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498351_94153573.pdf
Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.
Найти похожие
>
3.
Борисова, А. В.
Технология закусочных булочек для предприятий общественного питания / А. В. Борисова, Е. Б. Кныш, А. В. Трофимов> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 42-45 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
закусочные булочки
--
вкусоароматические добавки
--
чеснок
--
зира
--
корица
--
розмарин
--
петрушка
--
пароконвектомат
--
жарочные шкафы
--
пористость
--
органолептические показатели
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кныш, Е. Б.; Трофимов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога