Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=перцы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Борисова, А. В.
Влияние длительности хранения на химический состав и антиоксидантные показатели свежих и замороженных овощей / А. В. Борисова, Н. В. Макарова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 36-38
ГРНТИ
65.53
Рубрики:
Пищевые продукты--Хранение--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение свежих овощей
--
хранение замороженных овощей
--
длительность хранения
--
антиоксидантные показатели
--
овощи
--
томаты
--
перцы
--
морковь
--
тыква
Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога