Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=персико-яблочный маринад<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Effects of fibre
type and kefir, wine lemon, and pineapple marinades on texture and sensory properties of wild boar and deer longissimus muscle [Текст] / J. Zochowska-Kujawska, K. Lachowicz, M. Sobczak> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 675-680 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Boar muscle--Deer muscle
Кл.слова (ненормированные):
structure
--
texture
--
pineapple marinade
--
cтруктура
--
текстура
--
персико
-
яблочный
маринад
--
свойства мяса
--
кефир
Доп.точки доступа:
Zochowska-Kujawska, J.; Lachowicz, K.; Sobczak, M.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога