Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пероксидаза<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Покрышкин, С. А.
    Исследование продуктов ферментативного окисления гваякола в системе вода - диметилсульфоксид / С. А. Покрышкин, К. Г. Боголицын // Химия растит. сырья. - 2014. - № 2. - С. 67-72 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Мониторинг качества
Кл.слова (ненормированные):
промышленные воды -- ферменты -- пероксидаза хрена -- гваякол -- окислительное сочетание


Доп.точки доступа:
Боголицын, К. Г.

Найти похожие

2.


    Курбанова, С. О.
    Хранение плодов хурмы в регулируемой газовой среде / С. О. Курбанова, А. А. Набиев // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. - № 1. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
плодовые культуры -- хурма -- аскорбинатоксидаза -- глюкоза -- каталаза -- О-дифенолоксидаза -- пектиновые вещества -- пероксидаза -- фенольные соединения -- фруктоза


Доп.точки доступа:
Набиев, А. А.

Найти похожие

3.


   
    Активность окислительно-восстановительных ферментов в сусле и виноматериалах из винограда новых сортов / Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, С. А. Бирюкова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья -- ортодифенолоксидаза -- пероксидаза -- сорт винограда -- клон винограда -- протоклон винограда -- гибридный сорт винограда -- сырье для столовых вин

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186336

Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Бирюкова, С. А.; Прах, А. В.; Якименко, Е. Н.

Найти похожие

4.


   
    Влияние обработки электромагнитными полями на активность пероксидазы и содержание полифенолов в капусте при хранении / Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 5-6. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье -- растительное сырье -- капуста -- производство и переработка -- способы хранения -- пероксидаза -- полифенолы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога