Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пероксидаза<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Покрышкин, С. А.
Исследование продуктов ферментативного окисления гваякола в системе вода - диметилсульфоксид / С. А. Покрышкин, К. Г. Боголицын> // Химия растит. сырья. - 2014. -
№ 2
. - С. 67-72 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
70.25.09
Рубрики:
Вода--Мониторинг качества
Кл.слова (ненормированные):
промышленные воды
--
ферменты
--
пероксидаза
хрена
--
гваякол
--
окислительное сочетание
Доп.точки доступа:
Боголицын, К. Г.
Найти похожие
>
2.
Курбанова, С. О.
Хранение плодов хурмы в регулируемой газовой среде / С. О. Курбанова, А. А. Набиев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 1
. - С. 29-32 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.53
Рубрики:
Растениеводство--Плодовые культуры
Кл.слова (ненормированные):
плодовые культуры
--
хурма
--
аскорбинатоксидаза
--
глюкоза
--
каталаза
--
О-дифенолоксидаза
--
пектиновые вещества
--
пероксидаза
--
фенольные соединения
--
фруктоза
Доп.точки доступа:
Набиев, А. А.
Найти похожие
>
3.
Активность окислительно-восстановительных ферментов
в сусле и виноматериалах из винограда новых сортов / Н. М. Агеева, М. Г. Марковский, С. А. Бирюкова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 31-34 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.49.03
Рубрики:
Винодельческая промышленность--Исследование сырья и продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование сырья
--
ортодифенолоксидаза
--
пероксидаза
--
сорт винограда
--
клон винограда
--
протоклон винограда
--
гибридный сорт винограда
--
сырье для столовых вин
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186336
Доп.точки доступа:
Агеева, Н. М.; Марковский, М. Г.; Бирюкова, С. А.; Прах, А. В.; Якименко, Е. Н.
Найти похожие
>
4.
Влияние обработки электромагнитными
полями на активность
пероксидазы
и содержание полифенолов в капусте при хранении / Т. В. Першакова, Г. А. Купин, А. А. Тягущева, В. Н. Алёшин> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 5-6
. - С. 21-25 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.39
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевое сырье
Кл.слова (ненормированные):
пищевое сырье
--
растительное сырье
--
капуста
--
производство и переработка
--
способы хранения
--
пероксидаза
--
полифенолы
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Купин, Г. А.; Тягущева, А. А.; Алёшин, В. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога