Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=переработка сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.


    Белова, И. А.
    Толлинговые сделки в российском экспорте в Германию [] / И. А. Белова // Менеджмент в России и за рубежом. - 1999. - N3. - С.76-85 . - ISSN 1028-5857
УДК
ББК У9(2)843
Рубрики: Экспорт--Германия--Сырье--Толлинг
Кл.слова (ненормированные):
Продукция -- Переработка сырья

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ВСГТУ,зп (1)
Свободны: ВСГТУ,зп (1)

Найти похожие

2.


    Михайлова, О. П.
    Учет операций по договору на переработку давальческого сырья [] / О. П. Михайлова // Бух. учет. - 2001. - № 16. - С. 26-30 . - ISSN 0321-0154
УДК
ББК У052.9(2)2
Рубрики: Бухгалтерский учет--Учет операций
Кл.слова (ненормированные):
продукция -- давальческое сырье -- расчеты -- заказчики -- подрядчики -- переработка сырья -- договоры


Найти похожие

3.


    Лисицын, А. Б.
    История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья / А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, И. П. Волынская // Мяс. индустрия. - 2015. - № 4. - С. 25-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Ферментные препараты
Кл.слова (ненормированные):
кровь животных -- лечебные цели -- лечебные препараты -- ферментные препараты -- переработка сырья -- мясная промышленность


Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская , И. П.

Найти похожие

4.


    Зипаев, Д. В.
    Новые продукты питания с использованием биомассы кефирных грибков / Д. В. Зипаев // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 26-28 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Исследования--Самара, город
Кл.слова (ненормированные):
кефирные грибки -- рассольные сыры -- пшеничный хлеб -- сывороточные напитки -- результаты исследований -- молочные сыворотки -- минеральные добавки -- переработка сырья -- апробация


Найти похожие

5.


    Тома Нек
    Выкинуть нельзя, переработать / Тома Нек // Новое сельское хозяйство. - 2015. - № 5. - С. 40-41 . - ISSN 1993-8756
ГРНТИ

Рубрики: Экологическая безопасность--Окружающая среда--ФРГ
Кл.слова (ненормированные):
пестициды -- тара -- пустые упаковки -- окружающая среда -- переработка сырья -- пластиковые изделия -- пилотные проекты


Найти похожие

6.


   
    Вторичная переработка хлебобулочных изделий в технологии прозводства ржаного хлеба на густой закваске / Л. В. Кузнецова [и др.] // Хлебопечение России. - 2015. - № 5. - С. 18-20 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебобулочные изделия--Вторичное сырье
Кл.слова (ненормированные):
закваски -- микробные порчи -- хлеб -- вторичное сырье -- переработка сырья -- хлебная крошка -- хлебный брак


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. В.; Усова, Л. В.; Гаврилова, Т. А.; Савкина, О. А.; Терновской, Г. В.

Найти похожие

7.


   
    Микробиологическая безопасность молочного сырья / В. И. Ганина [и др.] // Молоч. пром-сть. - 2015. - № 11. - С. 22-23 . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
молочное сырье -- микробиологическая безопасность -- кишечные инфекции -- технические регламенты -- молочные продукты -- БАВ -- переработка сырья -- штаммы микроорганизмов


Доп.точки доступа:
Ганина, В.И.; Гриневич, А. И.; Лойко, Н. Г.; Гучок, Ж. Л.

Найти похожие

8.


    Никифорова, Т. А.
    Импортозамещение в производстве пищевых микроингредиентов / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Мяс. технологии. - 2015. - № 3. - С. 8-11 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевкусовая промышленность--Пищевые добавки--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- микроингредиенты -- импортозамещение -- потребители -- ароматизаторы -- переработка сырья -- безопасность продукции -- ассортимент


Доп.точки доступа:
Губасова, Т. Н.

Найти похожие

9.


    Небурчилова, Н. Ф.
    Новое - это хорошо забытое старое / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
бережливое производство -- переработка сырья -- научная организация производства -- экологизация производственных процессов -- глубина переработки -- продукты питания -- заводы-производители


Доп.точки доступа:
Петрунина, И. В.; Чернова, А. С.

Найти похожие

10.


    Тамабаева, А. М.
    Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков // Мяс. индустрия. - 2015. - № 10. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Переработка сырья
Кл.слова (ненормированные):
мясо яка -- паштеты -- рецептуры -- органолептические показатели -- переработка сырья -- новые технологии


Доп.точки доступа:
Узаков, Я.М.

Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога