Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=переработка мясной продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Файвишевский, М. Л.
Методы
переработки
пищевой кости [Текст] / М. Л. Файвишевский> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 11
. - С. 52-55 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Мясная
продукция
--
Переработка
Кл.слова (ненормированные):
переработка
мясной
продукции
--
кость пищевая
--
переработка
кости
--
кормовая мука
--
обезжиривание кости
Найти похожие
>
2.
Давыдова, Р.
Новые проекты для мясопереработки в Германии [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2013. -
№ 11
. - С. 56-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясная
продукция
--
Переработка
--Германия
Германия
Кл.слова (ненормированные):
переработка
мясной
продукции
--
мясопереработка
--
функциональные продукты питания
--
зернобобовые
--
холодная плазма
--
пряности
--
обеззараживание
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога