Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=перепелиное мясо<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
637.54
М15


    Макаров, А. В.
    Пищевая и биологическая ценность перепелиного мяса [Текст] / А. В. Макаров, Л. В. Антипова // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо птицы -- перепелиное мясо -- пищевая ценность -- биологическая ценность


Доп.точки доступа:
Антипова, Л.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.934.4
С50


    Сметанина, Л. Б.
    Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2007. - № 2. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы -- паштеты из перепелиного мяса -- перепелиное мясо -- стерилизация


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Герасимова, Н. Ю.
    Нетрадиционные виды мясного сырья для производства функциональных продуктов [Текст] / Н. Ю. Герасимова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 2-3. - С. 17-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Мясное сырье--Виды
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- функциональные продукты -- мясопродукты -- мясо -- животноводство -- нетрадиционные виды мясного сырья -- мясо страусов -- мясное голубеводство -- перепелиное мясо


Найти похожие

4.


    Генералова, С. В.
    Перспективы развития рынка перепелиного яйца и мяса в России / С. В. Генералова, А. И. Рябова // Маркетинг в России и за рубежом . - 2013. - № 3. - С. 103-108 . - ISSN 1028-5849
ГРНТИ

Рубрики: Перепеловодство--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
перепелиное мясо -- перепелиные яйца


Доп.точки доступа:
Рябова, А. И.

Найти похожие

5.


    Котарев, В. И.
    Качественная характеристика и показатели безопасности перепелиного мяса / В. И. Котарев, Н. А. Каширина, И. Н. Пономарева // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 22-24
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясо перепелов -- перепелиное мясо -- безопасность мясных продуктов -- качество мяса -- незаменимые аминокислоты -- анализ мяса перепелов -- белки животного происхождения


Доп.точки доступа:
Каширина, Н. А.; Пономарева, И. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога