Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=перепелиное мясо<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
637.54
М15
Макаров, А. В.
Пищевая и биологическая ценность
перепелиного
мяса
[Текст] / А. В. Макаров, Л. В. Антипова> // Мяс. индустрия. - 2007. -
1
. - С. 55-57. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.54
Рубрики:
Мясные продукты--
Мясо
птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо
птицы
--
перепелиное
мясо
--
пищевая ценность
--
биологическая ценность
Доп.точки доступа:
Антипова, Л.В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
664.934.4
С50
Сметанина, Л. Б.
Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из
перепелиного
мяса
[Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын> // Все о
мясе
. - 2007. -
№ 2
. - С. 20-22.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.934.4
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясные консервы
--
паштеты из
перепелиного
мяса
--
перепелиное
мясо
--
стерилизация
Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
Герасимова, Н. Ю.
Нетрадиционные виды мясного сырья для производства функциональных продуктов [Текст] / Н. Ю. Герасимова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. -
№ 2-3
. - С. 17-20 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясное сырье--Виды
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
функциональные продукты
--
мясопродукты
--
мясо
--
животноводство
--
нетрадиционные виды мясного сырья
--
мясо
страусов
--
мясное голубеводство
--
перепелиное
мясо
Найти похожие
>
4.
Генералова, С. В.
Перспективы развития рынка
перепелиного
яйца и
мяса
в России / С. В. Генералова, А. И. Рябова> // Маркетинг в России и за рубежом . - 2013. -
№ 3
. - С. 103-108 . - ISSN 1028-5849
ГРНТИ
06.71.03
Рубрики:
Перепеловодство--Рынок
Кл.слова (ненормированные):
перепелиное
мясо
--
перепелиные
яйца
Доп.точки доступа:
Рябова, А. И.
Найти похожие
>
5.
Котарев, В. И.
Качественная характеристика и показатели безопасности
перепелиного
мяса
/ В. И. Котарев, Н. А. Каширина, И. Н. Пономарева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. -
№ 2-3
. - С. 22-24
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
мясо
перепелов
--
перепелиное
мясо
--
безопасность мясных продуктов
--
качество
мяса
--
незаменимые аминокислоты
--
анализ
мяса
перепелов
--
белки животного происхождения
Доп.точки доступа:
Каширина, Н. А.; Пономарева, И. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога