Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=первичная обработка<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Дымар, О. В.
    Принципиальные подходы к снижению термического воздействия в технологиях производства сухих молочных продуктов. Часть 1. Первичная обработка молока / О. В. Дымар // Молоч. пром-сть. - 2018. - № 3. - С. 70-72 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- сухие молочные продукты -- производство -- тепловое воздействие -- молоко -- охлаждение -- первичная обработка -- термообработка

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32429018

Найти похожие

2.


    Агеев, О. В.
    Оптимизация формы профиля ножа для ресурсосберегающей первичной обработки рыбы / О. В. Агеев, Ю. А. Фатыхов, Е. Е. Иванова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 1. - С. 77-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
ножи -- резание рыбы -- первичная обработка -- вязкоупругость -- ресурсосбережение

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42678929_59821298.pdf

Доп.точки доступа:
Фатыхов, Ю. А.; Иванова, Е. Е.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога