Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пентозаны<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Грибкова, И. Н.
    Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи / И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 36-39
ГРНТИ

Рубрики: Пивоваренная промышленность--Рожь
Кл.слова (ненормированные):
пивная промышленность -- пентозаны -- качества зерна -- рожь -- солод -- пентозаны ржи -- качественные показатели ржи -- качественные показатели солода


Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.

Найти похожие

2.


    Исмагилов, Р. Р.
    Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции / Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 44-46 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство солода -- рожь -- зерна -- пентозаны -- регрессионный анализ


Доп.точки доступа:
Гайсина, Л. Ф.

Найти похожие

3.


    Евстафьев, С. Н.
    Превращения полисахаридов соломы пшеницы в динамических условиях процесса субкритического автогидролиза / С. Н. Евстафьев, Е. В. Чечикова // Химия растит. сырья. - 2015. - № 1. - С. 41-49 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ

Рубрики: Растительное сырье--Химия
Кл.слова (ненормированные):
солома пшеницы -- автогидролиз -- целлюлоза -- пентозаны -- сахара


Доп.точки доступа:
Чечикова, Е. В.

Найти похожие

4.


   
    Хлебопекарные свойства муки из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.] // Хлебопечение России. - 2016. - № 6. - С. 32-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
автолитическая активность -- водорастворимые пентозаны -- ржаная мука -- хлеб -- хлебопекарные свойства -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова , Л. И.; Кобылянский, В. Д.; Жирнова, Е. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога