Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пентозаны<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Грибкова, И. Н.
Исследование содержания пентозанов в селекционных сортах ржи / И. Н. Грибкова, И. В. Селина, М. С. Созинова> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. -
№ 4
. - С. 36-39
ГРНТИ
65.43.03
Рубрики:
Пивоваренная промышленность--Рожь
Кл.слова (ненормированные):
пивная промышленность
--
пентозаны
--
качества зерна
--
рожь
--
солод
--
пентозаны
ржи
--
качественные показатели ржи
--
качественные показатели солода
Доп.точки доступа:
Селина, И. В.; Созинова, М. С.
Найти похожие
>
2.
Исмагилов, Р. Р.
Содержание водорастворимых пентозанов в зерне ржи разной фракции / Р. Р. Исмагилов, Л. Ф. Гайсина> // Пиво и напитки. - 2015. -
№ 3
. - С. 44-46 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.43.29
Рубрики:
Солод--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
производство солода
--
рожь
--
зерна
--
пентозаны
--
регрессионный анализ
Доп.точки доступа:
Гайсина, Л. Ф.
Найти похожие
>
3.
Евстафьев, С. Н.
Превращения полисахаридов соломы пшеницы в динамических условиях процесса субкритического автогидролиза / С. Н. Евстафьев, Е. В. Чечикова> // Химия растит. сырья. - 2015. -
№ 1
. - С. 41-49 . - ISSN 1029-5151
ГРНТИ
31.27.21
Рубрики:
Растительное сырье--Химия
Кл.слова (ненормированные):
солома пшеницы
--
автогидролиз
--
целлюлоза
--
пентозаны
--
сахара
Доп.точки доступа:
Чечикова, Е. В.
Найти похожие
>
4.
Хлебопекарные свойства муки
из зерна ржи с низким содержанием водорастворимых пентозанов / Н. С. Лаврентьева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2016. -
№ 6
. - С. 32-34 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
автолитическая активность
--
водорастворимые
пентозаны
--
ржаная мука
--
хлеб
--
хлебопекарные свойства
--
хлебобулочные изделия
Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Кузнецова , Л. И.; Кобылянский, В. Д.; Жирнова, Е. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога