Поисковый запрос: (<.>K=пельмени<.>) |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Прирастать будем премиумом. Российский рынок мясных полуфабрикатов [] / М. Кузьмичева> // Рос. торговля. - 2005. - № 9. - С. 50-53.
ББК У9(2)306.75 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): пельмени -- фарши -- мясные полуфабрикаты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Миронова, В. Легкое насыщение [Текст] / В. Миронова> // Новости торговли. - 2006. - № 12. - С. 58-62.
ББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность Кл.слова (ненормированные): мясная промышленность -- полуфабрикаты -- пельмени -- мясные полуфабрикаты -- котлеты -- бифштексы -- чебуреки -- блины
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.52 А50
Алиева, Э. Д. Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов [Текст] / Э. Д. Алиева, В. В. Березина> // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 38-39.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): качество мясных продуктов -- мясные полуфабрикаты -- фарш мясной -- органолептическая оценка -- котлеты -- пельмени
Доп.точки доступа: Березина, В.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.8.037 Р76
Российский рынок замороженных полуфабрикатов [Текст]> // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 31-34.
. - ISSN 1606-4305 Рубрики: Консервирование--Замораживание Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- пельмени -- пицца -- блинчики с начинкой -- готовые замороженные продукты Аннотация: Исследование компании Euromonitor International
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.521.475 Ж44
Жебелева, И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко> // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): пельмени -- рецептура пельменей -- рубленное мясо -- белковые добавки -- свиное сердце -- белковые препараты -- аминокислотный состав
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.521.475 Б49
Берлова, Г. А. Путеводитель по пельменям, или как блюдо бедняков обогатило кухни разных народов [Текст] / Г. А. Берлова> // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 57-58.
Рубрики: Мясные продукты--Пельмени Кл.слова (ненормированные): кухни разных народов -- манты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.521.47 М33
Матвеев, Ю. А. Пряно-ароматические смеси для рубленных полуфабрикатов [Текст] / Ю. А. Матвеев> // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 41-42.
Рубрики: Мясные продукты--Пряности Кл.слова (ненормированные): рубленные полуфабрикаты -- котлеты -- "Пельмени Домашние" -- пряно-ароматические смеси
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Прянишников, В. В. Натуральные структурообразователи в технологии рубленных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников> // Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 78-80.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): пельмени -- "Монгунция" -- пельменный фарш -- рубленные полуфабрикаты -- структурообразователи
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сороко, О. Л. Замораживание пельменей под вакуумом [Электронный ресурс] / О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня> // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 25-27. - Режим доступа: http://elibrary.ru
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Замораживание Кл.слова (ненормированные): замораживание пельменей -- замораживание под вакуумом -- двухстадийная заморозка -- мясные полуфабрикаты -- пельмени
Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru Доп.точки доступа: Усеня, Ю. С. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Хвыля, С. И. Анализ качества и состава пельменей гистологическим методом [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 30-32.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Идентификация Кл.слова (ненормированные): гистологический метод -- соевые белковые продукты -- фальсификация мясных полуфабрикатов -- пельмени -- идентификация состава
Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. Найти похожие
|
|
|