Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пельмени<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.


    Кузьмичева, М.
    Прирастать будем премиумом. Российский рынок мясных полуфабрикатов [] / М. Кузьмичева // Рос. торговля. - 2005. - № 9. - С. 50-53.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.75
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- фарши -- мясные полуфабрикаты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Миронова, В.
    Легкое насыщение [Текст] / В. Миронова // Новости торговли. - 2006. - № 12. - С. 58-62.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- полуфабрикаты -- пельмени -- мясные полуфабрикаты -- котлеты -- бифштексы -- чебуреки -- блины

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
637.52
А50


    Алиева, Э. Д.
    Органолептическая оценка качества мясных фаршевых полуфабрикатов [Текст] / Э. Д. Алиева, В. В. Березина // Пищевая пром-сть. - 2007. - № 2. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
качество мясных продуктов -- мясные полуфабрикаты -- фарш мясной -- органолептическая оценка -- котлеты -- пельмени


Доп.точки доступа:
Березина, В.В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.8.037
Р76


   
    Российский рынок замороженных полуфабрикатов [Текст] // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 31-34. . - ISSN 1606-4305
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- пельмени -- пицца -- блинчики с начинкой -- готовые замороженные продукты
Аннотация: Исследование компании Euromonitor International

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
637.521.475
Ж44


    Жебелева, И. А.
    Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава [Текст] / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мяс. индустрия. - 2008. - № 2. - С. 60-63. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- рецептура пельменей -- рубленное мясо -- белковые добавки -- свиное сердце -- белковые препараты -- аминокислотный состав


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.521.475
Б49


    Берлова, Г. А.
    Путеводитель по пельменям, или как блюдо бедняков обогатило кухни разных народов [Текст] / Г. А. Берлова // Все о мясе. - 2009. - № 2. - С. 57-58.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пельмени
Кл.слова (ненормированные):
кухни разных народов -- манты

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.521.47
М33


    Матвеев, Ю. А.
    Пряно-ароматические смеси для рубленных полуфабрикатов [Текст] / Ю. А. Матвеев // Все о мясе. - 2009. - № 5. - С. 41-42.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
рубленные полуфабрикаты -- котлеты -- "Пельмени Домашние" -- пряно-ароматические смеси

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Прянишников, В. В.
    Натуральные структурообразователи в технологии рубленных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников // Мяс. индустрия. - 2010. - № 9. - С. 78-80. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные полуфабрикаты
Кл.слова (ненормированные):
пельмени -- "Монгунция" -- пельменный фарш -- рубленные полуфабрикаты -- структурообразователи


Найти похожие

9.


    Сороко, О. Л.
    Замораживание пельменей под вакуумом [Электронный ресурс] / О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня // Мяс. индустрия. - 2011. - № 1. - С. 25-27. - Режим доступа: http://elibrary.ru . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пельменей -- замораживание под вакуумом -- двухстадийная заморозка -- мясные полуфабрикаты -- пельмени

Перейти к внешнему ресурсу: Научная электронная библиотека elibrary.ru

Доп.точки доступа:
Усеня, Ю. С.

Найти похожие

10.


    Хвыля, С. И.
    Анализ качества и состава пельменей гистологическим методом [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова // Мяс. индустрия. - 2012. - № 2. - С. 30-32. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясные полуфабрикаты--Идентификация
Кл.слова (ненормированные):
гистологический метод -- соевые белковые продукты -- фальсификация мясных полуфабрикатов -- пельмени -- идентификация состава


Доп.точки доступа:
Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С.

Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога