Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=паштеты мясорастительные<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.934.4
Д71
Доценко, С. М.
Технологические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на основе мясного и соевого сырья [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко> // Все о мясе. - 2008. -
№ 4
. - С. 19-21.
ГРНТИ
65.59.29
УДК
664.934.4
Рубрики:
Консервирование--Мясные консервы
Кл.слова (ненормированные):
мясорастительные
паштеты
--
паштеты
мясорастительные
--
поликомпонентные пищевые продукты
--
консервированные фрикадельки
--
соевые белковые продукты
Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога