Поисковый запрос: (<.>K=патока<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Сафонов , Д. А. Технологические особенности производства жевательных конфет [Текст] / Д. А. Сафонов , А. А. Кочеткова> // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.18-21.
Рубрики: Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): жевательные конфеты -- конфеты -- крахмальная патока -- желатин -- жиры -- эмульгаторы
Доп.точки доступа: Кочеткова, А.А. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Егорова, М. И. Термин "сахар-песок": анализ жизненного цикла [Текст] / М. И. Егорова, Л. И. Беляева> // Сахар. - 2006. - №10. - С. 10-13.
Рубрики: Сахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахар-песок -- патока -- сахар-рафинад -- сахарафинад -- белый сахар
Доп.точки доступа: Беляева, Л.И. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Состав сахаросодержащего сырья для производства этанола [Текст] / И. В. Новикова [и др.]> // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 1. - С. 27-28.
Рубрики: Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): производство этанола -- этанол -- сахаросодержащее сырье -- мальтозная патока -- спирт
Доп.точки доступа: Новикова, И.В.; Яковлев, А.Н.; Востриков, С.В.; Чернышов, А.В.; Митрофанова, Е.К. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Мировой баланс сахара 2007-2008 г. [Текст]> // Сахар. - 2007. - № 11. - С. 18-26.
. - ISSN 0036-3340 Рубрики: Сахарное производство, 2007-2008 Кл.слова (ненормированные): 2007 г. -- патока -- кукуруза -- 2008 г. -- мировое производство сахара -- подсластители -- рынок сахара
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.65 К59
Кокаева, З. К. Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34.
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто Кл.слова (ненормированные): пшеничное тесто -- ротационный вискозиметр "Реотест-2" -- реологические свойства теста -- пшеничное тесто -- мальтозная патока
Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Гакова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Даутканова, Д. Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / Д. Даутканова> // Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 48-49.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Тесто Кл.слова (ненормированные): сухая патока -- соевое молоко -- порошкообразные продукты -- реологические свойства теста
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Шебершнева, Н. Н. Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова> // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 17-18.
Рубрики: Карамель--Добавки Кл.слова (ненормированные): патока -- олигофруктоза -- хранение карамели -- леденцовая карамель
Доп.точки доступа: Шаронова, К. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Лукин, Н. Д. Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Н. Д. Лукин, Д. В. Лапидус, З. М. Бородина> // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 6-7.
. - ISSN 2073-3577 Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- биоконверсия -- крахмал -- заменители сахара -- патока -- гидролиз -- карамель -- сахаристые изделия
Доп.точки доступа: Лапидус, Д. В.; Бородина, З. М. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гнездилова, А. И. Консервированный молочный продукт с сахаром и крахмальной патокой / А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова> // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 9. - С. 84-85.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочные консервы--Сырье Кл.слова (ненормированные): патока крахмальная -- молочные консервы -- консервированные молочные продукты
Доп.точки доступа: Куренкова, Л. А. Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - № 12. - С. 42-45.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Кондитерские изделия--Композитные смеси Кл.слова (ненормированные): кремово-сбивные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- пищевая ценность -- крахмальная патока -- композитные смеси
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н. Найти похожие
|
|
|