Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=патока<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Сафонов , Д. А.
    Технологические особенности производства жевательных конфет [Текст] / Д. А. Сафонов , А. А. Кочеткова // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.18-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты -- конфеты -- крахмальная патока -- желатин -- жиры -- эмульгаторы


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.

Найти похожие

2.


    Егорова, М. И.
    Термин "сахар-песок": анализ жизненного цикла [Текст] / М. И. Егорова, Л. И. Беляева // Сахар. - 2006. - №10. - С. 10-13.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сахар-песок -- патока -- сахар-рафинад -- сахарафинад -- белый сахар


Доп.точки доступа:
Беляева, Л.И.

Найти похожие

3.


   
    Состав сахаросодержащего сырья для производства этанола [Текст] / И. В. Новикова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2007. - № 1. - С. 27-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
производство этанола -- этанол -- сахаросодержащее сырье -- мальтозная патока -- спирт


Доп.точки доступа:
Новикова, И.В.; Яковлев, А.Н.; Востриков, С.В.; Чернышов, А.В.; Митрофанова, Е.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


   
    Мировой баланс сахара 2007-2008 г. [Текст] // Сахар. - 2007. - № 11. - С. 18-26. . - ISSN 0036-3340
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сахарное производство, 2007-2008
Кл.слова (ненормированные):
2007 г. -- патока -- кукуруза -- 2008 г. -- мировое производство сахара -- подсластители -- рынок сахара

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.65
К59


    Кокаева, З. К.
    Исследование влияния мальтозной патоки на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / З. К. Кокаева, Т. Б. Цыганова, О. А. Гакова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 5. - С. 33-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Пшеничное тесто
Кл.слова (ненормированные):
пшеничное тесто -- ротационный вискозиметр "Реотест-2" -- реологические свойства теста -- пшеничное тесто -- мальтозная патока


Доп.точки доступа:
Цыганова, Т. Б.; Гакова, О. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.


    Даутканова, Д.
    Влияние порошкообразного комбинированного продукта на реологические свойства пшеничного теста [Текст] / Д. Даутканова // Хлебопродукты. - 2010. - № 8. - С. 48-49. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Тесто
Кл.слова (ненормированные):
сухая патока -- соевое молоко -- порошкообразные продукты -- реологические свойства теста


Найти похожие

7.


    Шебершнева, Н. Н.
    Потребительские свойства карамели с олигофруктозой [Текст] / Н. Н. Шебершнева, К. А. Шаронова // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 17-18.
ГРНТИ

Рубрики: Карамель--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
патока -- олигофруктоза -- хранение карамели -- леденцовая карамель


Доп.точки доступа:
Шаронова, К. А.

Найти похожие

8.


    Лукин, Н. Д.
    Сахаристые продукты из крахмала и крахмалсодержащего сырья в мучных кондитерских изделиях [Текст] / Н. Д. Лукин, Д. В. Лапидус, З. М. Бородина // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 2. - С. 6-7. . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- биоконверсия -- крахмал -- заменители сахара -- патока -- гидролиз -- карамель -- сахаристые изделия


Доп.точки доступа:
Лапидус, Д. В.; Бородина, З. М.

Найти похожие

9.


    Гнездилова, А. И.
    Консервированный молочный продукт с сахаром и крахмальной патокой / А. И. Гнездилова, Л. А. Куренкова // Молоч. пром-сть. - 2013. - № 9. - С. 84-85. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ

Рубрики: Молочные консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
патока крахмальная -- молочные консервы -- консервированные молочные продукты


Доп.точки доступа:
Куренкова, Л. А.

Найти похожие

10.


   
    Получение композитных смесей для кремово-сбивных полуфабрикатов [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2013. - № 12. - С. 42-45. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Композитные смеси
Кл.слова (ненормированные):
кремово-сбивные полуфабрикаты -- мучные кондитерские изделия -- пищевая ценность -- крахмальная патока -- композитные смеси


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Плотникова, И. В.; Забара, И. А.; Перегудова, М. И.; Серебряков, В. Н.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога