Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=пастеризованные йогуртные продукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Зобкова, З. С.
    Особенности технологии термизированных (пастеризованных) сквашенных молочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 41-44.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
сквашенные молочные продукты -- кисломолочные продукты -- йогурты -- тепловая обработка йогурта -- пастеризованные йогуртные продукты


Доп.точки доступа:
Фурсова, Т.П.; Щербакова, С.А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога