Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пастеризованные йогуртные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Зобкова, З. С.
Особенности технологии термизированных (
пастеризованных
) сквашенных молочных
продуктов
[Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, С. А. Щербакова> // Молоч. пром-сть. - 2006. -
№12
. - 41-44.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146.34
Рубрики:
Кисломолочные
продукты
--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
сквашенные молочные
продукты
--
кисломолочные
продукты
--
йогурты
--
тепловая обработка йогурта
--
пастеризованные
йогуртные
продукты
Доп.точки доступа:
Фурсова, Т.П.; Щербакова, С.А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога