Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=паровоздушная среда<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Сравнительные исследования размораживания
бескостных мясных отрубов
паровоздушным
и СВЧ-методами / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозёров, Д. М. Дибирасулаев [и др.]> // Мясные технологии. - 2021. -
№ 7
. - С. 6-9 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-размораживание
--
конвективный нагрев
--
паровоздушная
среда
--
бескостный мясной отруб
--
поле температур
--
продолжительность процесса
--
фазовый переход
--
потери сока
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Белозёров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.; Донецких, А. Г.; Коннов, А. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога