Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=паровоздушная среда<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Сравнительные исследования размораживания бескостных мясных отрубов паровоздушным и СВЧ-методами / М. А. Дибирасулаев, Г. А. Белозёров, Д. М. Дибирасулаев [и др.] // Мясные технологии. - 2021. - № 7. - С. 6-9 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
СВЧ-размораживание -- конвективный нагрев -- паровоздушная среда -- бескостный мясной отруб -- поле температур -- продолжительность процесса -- фазовый переход -- потери сока -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Белозёров, Г. А.; Дибирасулаев, Д. М.; Донецких, А. Г.; Коннов, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога