Поисковый запрос: (<.>K=пальмовое масло<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Рынок маслом не испортишь? [Текст] / М. Кузьмичева> // Рос. торговля. - 2008. - № 2-3. - С. 10-13
. - ISSN 1609-140ХББК У9(2)306.7 Рубрики: Пищевая промышленность--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): рынок растительного масла -- кокосовое масло -- пальмовое масло -- импорт масла -- оливковое масло
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Калинин, А. Я. Внимание: трансизомеры жирных кислот и насыщенные жиры в пищевых продуктах [Текст] / А. Я. Калинин> // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 8. - С. 41-45
. - ISSN 1990-7850 Рубрики: Продукты--Экспертиза Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- насыщенные жиры -- жирные кислоты -- пальмовое масло -- полиненасыщенные жирные кислоты
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Влияние биологически активной добавки на качество жирового сырья и кондитерского изделия "Чак-Чак" [Текст] / О. Старовойтов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 53-55.
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- "Чак- Чак", кондитерские изделия -- пальмовое масло
Доп.точки доступа: Старовойтов, О.; Мингалеева, З.; Борисова, С.; Решетник, О. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.25 Т13
Тагиева, Т. Г. Принципы составления жировых основ спредов [Текст] / Т. Г. Тагиева, В. Н. Григорьева, Л. И. Тарасова> // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-9.
Рубрики: Маслоделие--Спреды Кл.слова (ненормированные): спреды -- жировая основа спредов -- пальмовое масло -- гидрогенизированные растительные масла
Доп.точки доступа: Григорьева, В. Н.; Тарасова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.31 К49
Климаков, И. Ю. Рынок тропических масел. Итоги 2007 г. и первого полугодия 2008 г. [Текст] / И. Ю. Климаков> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 48-51.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Масложировая промышленность, 2007 Кл.слова (ненормированные): 2007 г. -- рынок подсолнечного масла -- пальмовое масло -- рынок тропических масел -- 2008 г.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.334.2 Л48
Лепилкина, О. В. Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра [Текст] / О. В. Лепилкина> // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 32-33.
Рубрики: Сыроделие--Растительные жиры Кл.слова (ненормированные): пальмовое масло -- растительные жиры -- сычужное свертывание
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.524.2 А47
Алексеев, А. Ю. Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 42-45.
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы Кл.слова (ненормированные): детские колбасные изделия -- школьное питание -- жировые эмульсии -- пальмовое масло -- вареные колбасы
Доп.точки доступа: Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Любецкая, Т. Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая, Г. Дубов> // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 38-40.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Макаронные изделия--Крахмал Кл.слова (ненормированные): макароны быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал
Доп.точки доступа: Дубов, Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664.34 С47
Слагер, Х. Пальмовое масло - уникальный продукт для создания здоровых продуктов питания [Текст] / Х. Слагер> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 46-48.
Рубрики: Масложировая продукция--Пальмовое масло Кл.слова (ненормированные): фракционирование -- пальмовое масло -- твердые фракции
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Родионцева, Н. Н. Вольтамперометрический метод определения железа-катализатора окислительных процессов в маслах [Текст] / Н. Н. Родионцева> // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 25-27.
Рубрики: Масложировые продукты--Исследования Кл.слова (ненормированные): определение железа -- пальмовое масло -- вольтамперометрические измерения -- окислительная стабильность
Найти похожие
|
|
|