Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пальмовое масло<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Кузьмичева, М.
    Рынок маслом не испортишь? [Текст] / М. Кузьмичева // Рос. торговля. - 2008. - № 2-3. - С. 10-13 . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7
Рубрики: Пищевая промышленность--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
рынок растительного масла -- кокосовое масло -- пальмовое масло -- импорт масла -- оливковое масло

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Калинин, А. Я.
    Внимание: трансизомеры жирных кислот и насыщенные жиры в пищевых продуктах [Текст] / А. Я. Калинин // Методы оценки соответствия. - 2012. - № 8. - С. 41-45 . - ISSN 1990-7850
ГРНТИ

Рубрики: Продукты--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- насыщенные жиры -- жирные кислоты -- пальмовое масло -- полиненасыщенные жирные кислоты


Найти похожие

3.


   
    Влияние биологически активной добавки на качество жирового сырья и кондитерского изделия "Чак-Чак" [Текст] / О. Старовойтов [и др.] // Хлебопродукты. - 2006. - №12. - С. 53-55.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- "Чак- Чак", кондитерские изделия -- пальмовое масло


Доп.точки доступа:
Старовойтов, О.; Мингалеева, З.; Борисова, С.; Решетник, О.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
637.25
Т13


    Тагиева, Т. Г.
    Принципы составления жировых основ спредов [Текст] / Т. Г. Тагиева, В. Н. Григорьева, Л. И. Тарасова // Масложир. пром-сть. - 2007. - № 1. - С. 6-9.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Спреды
Кл.слова (ненормированные):
спреды -- жировая основа спредов -- пальмовое масло -- гидрогенизированные растительные масла


Доп.точки доступа:
Григорьева, В. Н.; Тарасова, Л. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.
664.31
К49


    Климаков, И. Ю.
    Рынок тропических масел. Итоги 2007 г. и первого полугодия 2008 г. [Текст] / И. Ю. Климаков // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 9. - С. 48-51. . - ISSN 0026-9026
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность, 2007
Кл.слова (ненормированные):
2007 г. -- рынок подсолнечного масла -- пальмовое масло -- рынок тропических масел -- 2008 г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
637.334.2
Л48


    Лепилкина, О. В.
    Реологические свойства жиров и их влияние на технологию сыра [Текст] / О. В. Лепилкина // Сыроделие и маслоделие. - 2008. - № 5. - С. 32-33.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие--Растительные жиры
Кл.слова (ненормированные):
пальмовое масло -- растительные жиры -- сычужное свертывание

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.524.2
А47


    Алексеев, А. Ю.
    Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 42-45.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
детские колбасные изделия -- школьное питание -- жировые эмульсии -- пальмовое масло -- вареные колбасы


Доп.точки доступа:
Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Любецкая, Т.
    Модифицированный крахмал в производстве макаронных изделий быстрого приготовления [Текст] / Т. Любецкая, Г. Дубов // Хлебопродукты. - 2010. - № 1. - С. 38-40. . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронные изделия--Крахмал
Кл.слова (ненормированные):
макароны быстрого приготовления -- пальмовое масло -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Дубов, Г.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

9.
664.34
С47


    Слагер, Х.
    Пальмовое масло - уникальный продукт для создания здоровых продуктов питания [Текст] / Х. Слагер // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 46-48.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая продукция--Пальмовое масло
Кл.слова (ненормированные):
фракционирование -- пальмовое масло -- твердые фракции

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

10.


    Родионцева, Н. Н.
    Вольтамперометрический метод определения железа-катализатора окислительных процессов в маслах [Текст] / Н. Н. Родионцева // Масложир. пром-сть. - 2010. - № 3. - С. 25-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировые продукты--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
определение железа -- пальмовое масло -- вольтамперометрические измерения -- окислительная стабильность


Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога