Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=оценка свежести мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5.072
С31
Сенсорная система "VOCmeter"
для
оценки
свежести
мясного сырья [Текст] / А. Б. Лисицын [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 4
. - С. 38-42.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.072
Рубрики:
Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
оценка
свежести
мяса
--
"электронный нос"
--
сенсорный анализ
мяса
--
свежесть
мяса
Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Царева, Н. Г.; Селиванова, Е. Б.; Кузнецова, Т. Г.; Чернуха , И. М.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога