Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Кудряшов , Л. С.
    Оценка мяса северных оленей и качества вырабатываемых продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2011. - № 7. - С. 8-12. . - ISSN 0869-3528
Рубрики: Мясные продукты--Оценка
Кл.слова (ненормированные):
мясо северного оленя -- оценка мяса -- физико-химические свойства -- посол, метод -- интенсивные методы -- вареные продукты


Найти похожие

2.


   
    Факторы, влияющие на сенсорику свежего мяса [Текст] / А. Штипинг [и др.] // Мяс. технологии. - 2012. - № 11. - С. 38-40.
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Качество--Германия
Кл.слова (ненормированные):
цвет мяса -- созревание мяса -- свежее мясо -- оценка мяса -- качество мяса


Доп.точки доступа:
Штипинг, А.; Упман, М.; Шмит, Б.; Гумель, Г.

Найти похожие

3.


    Гурьева, К. Б.
    Применение балльной системы для сенсорной оценки качества мясной продукции при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, О. А. Тюгай, Е. В. Иванова // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 3. - С. 34-39. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Оценка качества
Кл.слова (ненормированные):
оценка мяса -- сенсорная оценка -- свинина -- мясные консервы -- мороженое мясо -- балльная шкала -- органолептические показатели


Доп.точки доступа:
Тюгай, О. А.; Иванова, Е. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога