Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (18)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=оценка качества мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
637.5.04/07
Ч-49


    Чернуха, И. М.
    Оценка функциональных свойств мяса по индексам атерогенности и тромбогенности [Текст] / И. М. Чернуха, В. С. Мкртичян, О. Н. Орлова // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 4. - С. 35-37.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
оценка качества мяса -- атерогенность мяса -- тромбогенность мяса


Доп.точки доступа:
Мкртичян, В. С.; Орлова, О. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Козырев, И. В.
    Российская система оценки говядины по цвету мышечной и жировой тканей и мраморности / И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн, А. Б. Лисицын // Мясные технологии. - 2020. - № 1. - С. 34-39 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясо
Кл.слова (ненормированные):
говядина -- оценка качества мяса -- определение эталонов цвета -- мраморность -- сбор данных -- показатели качества -- потребительские предпочтения -- рациональная сортировка -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42323614_78011910.pdf

Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Лисицын, А. Б.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога