Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=охлажденин<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Рыжкова, С. Г.
Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов > // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 10
. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.19
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
охлажденин
--
качество
--
безопасность
--
копчено-вареные окороки
--
белки
--
цветовые характеристики
--
микробиологические показатели
Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов , Л.С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога