Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=охлажденин<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Рыжкова, С. Г.
    Влияние способа охлаждения на качество и безопасность копчено-вареных окороков / С. Г. Рыжкова, М. А. Дибирасулаев, Л. С. Кудряшов // Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 32-35 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- охлажденин -- качество -- безопасность -- копчено-вареные окороки -- белки -- цветовые характеристики -- микробиологические показатели


Доп.точки доступа:
Дибирасулаев, М. А.; Кудряшов , Л.С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога