Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=отходы потрошения птицы<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Характеристика физико-химических свойств
и показателей химической и микробиологической безопасности ферментативных гидролизатов
отходов
потрошения
птицы
/ Л. К. Асякина, В. Ф. Долганюк, И. С. Милентьева [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 3
. - С. 5-14 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.59.15
Рубрики:
Птицеперерабатывающая промышленность--Мясо
птицы
Кл.слова (ненормированные):
мясо
птицы
--
отходы
потрошения
птицы
--
ферментативные гидролизаты
--
физико-химические свойства
--
химическая безопасность
--
микробиологическая безопасность
--
эксперименты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/381156/#1
Доп.точки доступа:
Асякина, Л. К.; Долганюк, В. Ф.; Милентьева, И. С.; Носкова, С. Ю.; Бабич, О. О.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога