Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (5)Электронные издания ВСГУТУ (2)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=осахаривание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Алексеева, Н. И.
    Использование тритикалевого солода в спиртовом производстве [Текст] / Н. И. Алексеева // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2006. - №3. - С.20-21.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство
Кл.слова (ненормированные):
осахаривание -- спирт


Найти похожие

2.


   
    Влияние ферментных препаратов на качество процесса осахаривания крахмалсодержащего сырья [Текст] / Н. Ф. Бирагова, С. Р. Бирагова [и др.] // Пр-во спирта и ликероводочных изделий. - 2010. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 2073-3550
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовое производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
крахмалсодержащее сырье -- осахаривание -- кукурузное сусло -- ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Бирагова, Н. Ф.; Бирагова, С. Р.; Гацунаева, М. М.; Елиаури, Р. А.

Найти похожие

3.


    Сотников, В. А.
    Микробиологический профиль производства пищевого спирта / В. А. Сотников, А. Н. Заботкин // Пиво и напитки. - 2014. - № 6. - С. 20-24 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Спиртовое производство--Асептические средства
Кл.слова (ненормированные):
пищевой спирт -- асептические средства -- антисептирующие средства -- брожение -- дрожжегенерация -- осахаривание сусла -- микроорганизмы


Доп.точки доступа:
Заботкин, А. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога