Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=органолептические покзатели<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Царегородцева, Е. В.
Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева> // Мяс. индустрия. - 2017. -
№ 2
. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
фарш
--
водосвязывающая способность
--
влагоудерживающая способность
--
реологические свойства
--
адгезионная способность
--
вязкостные свойства
--
готовые продукты
--
органолептические
покзатели
--
производство колбас
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога