Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=органолептические покзатели<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Царегородцева, Е. В.
    Использование рисовой и льняной муки в рецептуре вареных колбас / Е. В. Царегородцева // Мяс. индустрия. - 2017. - № 2. - С. 28-30 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы -- фарш -- водосвязывающая способность -- влагоудерживающая способность -- реологические свойства -- адгезионная способность -- вязкостные свойства -- готовые продукты -- органолептические покзатели -- производство колбас


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога