Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=органолептическая оценка колбас<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Кучменко, Т. А.
Электронный дегустатор - альтернатива
органолептической
оценке
варено-копченых
колбас
[Текст] / Т. А. Кучменко, А. А. Зинченко> // Мяс. индустрия. - 2007. -
№ 4
. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.4
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство
колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые
колбасы
--
органолептическая
оценка
колбас
--
сенсоры
--
"электронный дегустатор"
Доп.точки доступа:
Зинченко, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
А23
Агафонычев, В. П.
Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев> // Мяс. индустрия. - 2009. -
№ 8
. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия--Яйца
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты
--
колбасные изделия
--
органолептическая
оценка
колбас
--
субпродукты
Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога