Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=органолептическая оценка колбас<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Кучменко, Т. А.
    Электронный дегустатор - альтернатива органолептической оценке варено-копченых колбас [Текст] / Т. А. Кучменко, А. А. Зинченко // Мяс. индустрия. - 2007. - № 4. - С. 30-33. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
варено-копченые колбасы -- органолептическая оценка колбас -- сенсоры -- "электронный дегустатор"


Доп.точки доступа:
Зинченко, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
637.523
А23


    Агафонычев, В. П.
    Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонычев, Т. И. Петрова, С. С. Кругалев // Мяс. индустрия. - 2009. - № 8. - С. 14-16. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Яйца
Кл.слова (ненормированные):
яичные продукты -- колбасные изделия -- органолептическая оценка колбас -- субпродукты


Доп.точки доступа:
Петрова, Т. И.; Кругалев, С. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога