Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=оптимизация свойств сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Технология и рецептурный
состав мясорастительных сосисок [Текст] / И. В. Кочиева, З. Р. Ибрагимова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2010. -
№ 1
. - С. 38-40. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
сосиски мясорастительные
--
оптимизация
свойств
сырья
--
математическое моделирование
--
вареные колбасные изделия
Доп.точки доступа:
Кочиева, И. В.; Ибрагимова, З. Р.; Доева, И. Г.; Панина, О. Р.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога