Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=оптимальные дозировки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Лаврова, Л. Ю.
Влияние льняной муки на качество пшеничного хлеба / Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова, Е. Л. Борцова> // Хлебопродукты. - 2016. -
№ 11
. - С. 53-55 . - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Производство хлеба
Кл.слова (ненормированные):
льняная мука
--
производство хлеба
--
оптимальные
дозировки
--
пшеничный хлеб
Доп.точки доступа:
Лесникова, Н. А.; Борцова, Е.Л.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога