Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=определение ПАУ<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Снижение уровня полициклических
ароматических углеводородов (
ПАУ
) в мясных копченых продуктах [Текст] / Д. Вольфганг [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 10
. - С. 18-21. . - ISSN 0869-3528
Рубрики:
Мясные продукты--Германия
Германия
Кл.слова (ненормированные):
колбаски типа франкфуртских
--
хребтовый шпик
--
древесная стружка
--
полициклические ароматические углеводороды (
ПАУ
)
--
определение
ПАУ
--
копченые мясные продукты
Доп.точки доступа:
Вольфганг, Д.; Пёльман, М.; Хитцель, А.; Швегеля, Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога