Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=омега-3, содержание<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Аксенова, Л. М.
Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова> // Кондитер. пр-во. - 2013. -
№ 3
. - С. 6-8 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерские изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия
--
разработка технологии производства
--
жирные кислоты
--
функциональное питание
--
рынок продуктов
--
омега
-3,
содержание
--
контрольные точки
--
принципы прослеживаемости
--
печенье
--
тесто
--
тестообразование
Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога