Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=омега-3, содержание<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Аксенова, Л. М.
    Новые подходы к разработке технологии производства функциональных кондитерских изделий на основе принципа прослеживаемости / Л. М. Аксенова, И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2013. - № 3. - С. 6-8 . - ISSN 2073-3577
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
функциональные кондитерские изделия -- разработка технологии производства -- жирные кислоты -- функциональное питание -- рынок продуктов -- омега-3, содержание -- контрольные точки -- принципы прослеживаемости -- печенье -- тесто -- тестообразование


Доп.точки доступа:
Святославова, И. М.; Савенкова, Т. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога