Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=олеогели<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Фролова, Ю. В.
    Практика применения олеогелей в технологии колбасных изделий / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев, В. А. Саркисян // Мясные технологии. - 2020. - № 8. - С. 44-47 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- колбасные изделия -- пищевые продукты -- олеогели -- жиры -- насыщенные жирные кислоты -- трансизомерные жирные кислоты -- структурообразователи

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Соболев, Р. В.; Саркисян, В. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога