Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (5)
Статьи о Бурятии (15)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=олени<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Рогожина, Т. В.
Высокоэффективные растворы для консервации пантов северного
оленя
[Текст] / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин> // Пищ. пром-сть. - 2009. -
№ 12
. - С. 56-57. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.53.01
УДК
664.8
Рубрики:
Консервирование--Панты
Кл.слова (ненормированные):
северные
олени
--
абиогенные консерванты
--
консервирование пантов северного
оленя
Доп.точки доступа:
Рогожин, В. В.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Изменение свойств кожевой
ткани и волосяного покрова шкур северного
оленя
под действием неравновесной низкотемпературной плазмы [Текст] / И. Ш. Абдуллин [и др.]> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2013. -
№ 1
. - С. 14-15. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ
64.35.17
Рубрики:
Шкуры--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
шкуры северного
оленя
--
полиакриловые эмульсии
--
неравновесная низкотемпературная плазма
--
кожевая ткань
--
северные
олени
Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Мухаметзянова, А. И.; Тихонова, В. П.; Ахвердиев, Р. Ф.; Рахматуллина, Г. Р.
Найти похожие
>
3.
Туршук, Е. Г.
Новые рецептуры и пищевая ценность паштета из печени северного
оленя
[Текст] / Е. Г. Туршук, Е. А. Лобода> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 4
. - С. 36-38. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.29
Рубрики:
Паштеты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
печень северного
оленя
--
северные
олени
--
оленина
Доп.точки доступа:
Лобода, Е. А.
Найти похожие
>
4.
Мясо дикого кабана
и пятнистого
оленя
, как высокоценный источник мясного сырья / С. С. Цикин [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2016. -
№ 4
. - С. 46-50 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
кабаны
--
копытные животные
--
дикие животные
--
нетрадиционное сырье
--
олени
Доп.точки доступа:
Цикин, С. С.; Мамаев, А. В.; Родина, Н. Д.; Сергеева, Е. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога