Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=окислительно-восстановительный потенциал<.>)
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.
663.63.067
Ш65


    Шишков, Ю. И.
    Формирование активной воды [Текст] / Ю. И. Шишков // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 1. - С. 24-28.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Производство напитков--Питьевая вода
Кл.слова (ненормированные):
биологически активная вода -- окислительно-восстановительный потенциал -- вода биологической активности -- вода питьевая

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


   
    Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.] // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 44-46. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электрохимическая активация воды -- водные растворы -- окислительно-восстановительный потенциал -- минерализация -- влагосвязывающая способность


Доп.точки доступа:
Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А.

Найти похожие

3.


   
    "Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 66-70
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии
Кл.слова (ненормированные):
"барьерные" технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- пищевые добавки -- термическая обработка -- вакуумная упаковка -- величина PH -- нитрит натрия -- поваренная соль


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А.

Найти похожие

4.


   
    Исследование антиоксидантной активности электрохимически активированной воды [Текст] / Э. А. Александрова [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 40-43 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Анализ
Кл.слова (ненормированные):
анализ воды -- электрохимически активированная вода -- католит -- антиоксидантная активность -- окислительно-восстановительный потенциал


Доп.точки доступа:
Александрова, Э. А.; Шрамко, Г. А.; Красавцев, Б. Е.; Симкин, В. Б.

Найти похожие

5.


   
    Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст]. Часть II / А. Б. Лисицын [и др.] // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 38-40 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Вода
Кл.слова (ненормированные):
электроактивированная вода -- колбасные изделия -- детское питание -- вареные колбасы -- католит -- окислительно-восстановительный потенциал -- физико-химические показатели -- УФ-облучение -- биокатолизаторы


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырёв, А. Н.

Найти похожие

6.


    Ермолаева, В. А.
    Выбор оптимального вида железобактерий для биологической очистки воды от соединений железа [Текст] / В. А. Ермолаева // Безопасность жизнедеятельности. - 2014. - № 2. - С. 20-24 . - ISSN 1684-6435
ГРНТИ

Рубрики: Очистка вод--Бактерии
Кл.слова (ненормированные):
железобактерии -- водопроводная вода -- подземные воды -- водородный показатель pH -- окислительно-восстановительный потенциал


Найти похожие

7.


    Дыдыкин, А. С.
    Электроактивация воды для производства мясных продуктов [Текст] / А. С. Дыдыкин // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 12-15. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Водные растворы
Кл.слова (ненормированные):
водные растворы -- окислительно-восстановительный потенциал -- католит -- анолит -- влагосвязывающая способность -- электрохимическая активация


Доп.точки доступа:
Афанасьев, П. А.

Найти похожие

8.


    Жаринов, А. И.
    Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 30-34. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии
Кл.слова (ненормированные):
барьерные технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- сохранность продукции -- консерванты -- микробиологические показатели


Найти похожие

9.


    Крылова, В. Б.
    Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов. Ч. 1 / В. Б. Крылова // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 28-31 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- консервы -- окислительно-восстановительный потенциал -- Eh


Найти похожие

10.


    Гришин, А.
    Проблема чистой воды / А. Гришин // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2009. - № 12. - С. 92-95 . - ISSN 1682-3524
ГРНТИ

Рубрики: Вода--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
свойства воды -- теплоемкость -- показатели pH -- окислительно-восстановительный потенциал -- водоснабжение -- минерализация -- исследования


Найти похожие

 1-10    11-14 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога