Поисковый запрос: (<.>K=окислительно-восстановительный потенциал<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 663.63.067 Ш65
Шишков, Ю. И. Формирование активной воды [Текст] / Ю. И. Шишков> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2009. - № 1. - С. 24-28.
Рубрики: Производство напитков--Питьевая вода Кл.слова (ненормированные): биологически активная вода -- окислительно-восстановительный потенциал -- вода биологической активности -- вода питьевая
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Теоретические основы и практическое применение электрохимической активации воды [Текст] / А. С. Дыдыкин [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2012. - № 1. - С. 44-46.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность--Вода Кл.слова (ненормированные): электрохимическая активация воды -- водные растворы -- окислительно-восстановительный потенциал -- минерализация -- влагосвязывающая способность
Доп.точки доступа: Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырев, А. Н.; Стехин, А. А. Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
"Барьерные" технологии в мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мяс. технологии. - 2011. - № 10. - С. 66-70
Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии Кл.слова (ненормированные): "барьерные" технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- пищевые добавки -- термическая обработка -- вакуумная упаковка -- величина PH -- нитрит натрия -- поваренная соль
Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Насонова, В. В.; Мотовилина, А. А.; Лебедева, Л. И.; Веретов, Л. А. Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Исследование антиоксидантной активности электрохимически активированной воды [Текст] / Э. А. Александрова [и др.]> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 4. - С. 40-43
. - ISSN 0579-3009 Рубрики: Вода--Анализ Кл.слова (ненормированные): анализ воды -- электрохимически активированная вода -- католит -- антиоксидантная активность -- окислительно-восстановительный потенциал
Доп.точки доступа: Александрова, Э. А.; Шрамко, Г. А.; Красавцев, Б. Е.; Симкин, В. Б. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Перспективы и применение методов физического воздействия на воду в мясной промышленности [Текст]. Часть II / А. Б. Лисицын [и др.]> // Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 38-40
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Мясная промышленность--Вода Кл.слова (ненормированные): электроактивированная вода -- колбасные изделия -- детское питание -- вареные колбасы -- католит -- окислительно-восстановительный потенциал -- физико-химические показатели -- УФ-облучение -- биокатолизаторы
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Дыдыкин, А. С.; Афанасьев, П. А.; Богатырёв, А. Н. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ермолаева, В. А. Выбор оптимального вида железобактерий для биологической очистки воды от соединений железа [Текст] / В. А. Ермолаева> // Безопасность жизнедеятельности. - 2014. - № 2. - С. 20-24
. - ISSN 1684-6435 Рубрики: Очистка вод--Бактерии Кл.слова (ненормированные): железобактерии -- водопроводная вода -- подземные воды -- водородный показатель pH -- окислительно-восстановительный потенциал
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Дыдыкин, А. С. Электроактивация воды для производства мясных продуктов [Текст] / А. С. Дыдыкин> // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 12-15.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Водные растворы Кл.слова (ненормированные): водные растворы -- окислительно-восстановительный потенциал -- католит -- анолит -- влагосвязывающая способность -- электрохимическая активация
Доп.точки доступа: Афанасьев, П. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Принципы увеличения срока годности мяса и мясопродуктов [Текст] / А. И. Жаринов> // Мяс. технологии. - 2014. - № 7. - С. 30-34.
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясные продукты--Барьерные технологии Кл.слова (ненормированные): барьерные технологии -- окислительно-восстановительный потенциал -- сохранность продукции -- консерванты -- микробиологические показатели
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Крылова, В. Б. Окислительно-восстановительный потенциал как барьерный фактор в технологии мясных и мясорастительных консервов. Ч. 1 / В. Б. Крылова> // Все о мясе. - 2015. - № 5. - С. 28-31
. - ISSN 2071-2499 Рубрики: Мясная промышленность--Исследования Кл.слова (ненормированные): мясо -- консервы -- окислительно-восстановительный потенциал -- Eh
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Гришин, А. Проблема чистой воды / А. Гришин> // С.О.К. Сантехника. Отопление. Кондиционирование. - 2009. - № 12. - С. 92-95
. - ISSN 1682-3524 Рубрики: Вода--Свойства Кл.слова (ненормированные): свойства воды -- теплоемкость -- показатели pH -- окислительно-восстановительный потенциал -- водоснабжение -- минерализация -- исследования
Найти похожие
|
|
|