Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=окисление жиров<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
664.315
П36


   
    Пищевые жиры [Текст] // Товаровед продовольств. товаров. - 2009. - № 11. - С. 24-27.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Жировое сырье
Кл.слова (ненормированные):
гидролиз животных жиров -- жировое сырье -- пищевые жиры -- растительные масла -- классификация пищевых жиров -- окисление жиров

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Семенова, А. А.
    Применение нанотехнологий при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, М. И. Гундырева // Все о мясе. - 2011. - № 2. - С. 14-16.
ГРНТИ

Рубрики: Колбасные изделия--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
окисление жиров -- антиоксиданты -- активность воды -- мицеллирование -- вареные колбасы -- аскорбиновая кислота -- нанотехнологии


Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Гундырева, М. И.

Найти похожие

3.


   
    Влияние гидроколлоидов на физико-химических свойства мучных кондитерских изделий "Чак-чак" и фритюрных жиров при обжаривании [Текст] / Н. А. Львович [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2011. - № 6. - С. 23-26.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Гидроколлоиды
Кл.слова (ненормированные):
фритюрные жиры -- мучные кондитерские изделия -- гидроколлоиды -- окисление жиров -- обжаривание мучных полуфабрикатов


Доп.точки доступа:
Львович, Н. А.; Васькина, В. А.; Байков, В. Г.; Самойлов, А. В.; Кондратьев, Н. Б.

Найти похожие

4.


   
    Исследование степени окисления жировой составляющей в картофельных чипсах [Текст] / Э. В. Мусифуллина [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 5. - С. 72-73. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Чипсы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
окисление жиров -- картофельные чипсы -- тиобарбитуровое число -- перекисное число -- жиры


Доп.точки доступа:
Мусифуллина, Э. В.; Макарова, Н. В.; Дмитриева, А. Н.; Тумасова, О. С.

Найти похожие

5.


   
    Изучение хранимоспособности спреда "Цветочный" / Л. В. Голубева [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 72-73 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Спреды--Свойства
Кл.слова (ненормированные):
спред "Цветочный" -- хранимоспособность -- заменители молочного жира -- пластичность -- жирно-кислотный состав -- окисление жиров -- сроки годности


Доп.точки доступа:
Голубева, Л. В.; Долматова, О. И.; Смольский, Г. М.; Гузеева, Т. А.; Бандура, В. Ф.; Нестеренко, А. В.

Найти похожие

6.


    Воронина, М. С.
    Снижение интенсивности накопления продуктов окисления в жировой фазе сливочного крема с добавлением концентрированного сока плодов и ягод при различных условиях хранения / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №1. - С. 28-32 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность --Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- кондитерские изделия -- сливочные кремы -- сок вишни -- сок черной смородины -- сок черноплодной рябины -- сок черники -- жиросодержащий продукт -- окисление жиров -- антиоксидантные свойства

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=28843469

Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога