Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овсяное печенье<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.


    Парфенова, Т. В.
    Совершенствование рецептуры - путь повышения качества овсяного печенья [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 32-34.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Каленик, Т.К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
664.681
Н74


   
    Новое печенье из овсяной муки [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 3. - С. 24-26.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- овсяное печенье -- семена масличного льна -- обогащение печенья


Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.; Пащенко, В. Л.; Коваль, Л. А.; Ущаповский, И. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
664.681.1
П18


    Парфенова, Т. В.
    Товароведческая оценка качества овсяного печенья, реализуемого в розничной сети города Владивостока, и пути улучшения его качества [Текст] / Т. В. Парфенова, Т. К. Каленик // Товаровед продовольств. товаров. - 2008. - № 10. - С. 62-64.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- печенье овсяное -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Каленик, Т. К.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.


    Максимова, А. А.
    Рациональная технология производства овсяного печенья [Текст] / А. А. Максимова, Т. В. Савенкова // Кондитер. пр-во. - 2012. - №2. - С. 20-22.
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- гидротехническая обработка -- овсяное печенье -- рациональная технология -- овсяная мука


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.

Найти похожие

5.


    Спахова, М. В.
    Овсяное печенье со стевиозидом [Текст] / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 61-63 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерские изделия--Печенье
Кл.слова (ненормированные):
овсяное печенье -- стевиозиды -- подсластители -- заменители сахарозы


Доп.точки доступа:
Колендина, Н. Б.; Воеводина, О. С.

Найти похожие

6.


    Наумова, Н. Л.
    Научное обоснование разработки печенья с добавлением овсяной муки, обогащенного селеном и витаминами / Н. Л. Наумова, Т. Н. Астапенко // Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 7. - С. 5-9. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Мучные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- мука овсяная -- витамины -- селен -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Астапенко, Т. Н.

Найти похожие

7.


    Бахмет, М. П.
    Комплексный анализ кчества муки для производства овсяного печенья / М. П. Бахмет, Е. Е. Диколова, О. Г. Гриценко // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 2-3. - С. 103-104 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Производство мучных изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство мучных изделий -- мука овсяная -- реология теста -- фаринографы -- экстенсографы -- амилографы -- овсяное печенье


Доп.точки доступа:
Диколова, Е. Е.; Гриценко, О. Г.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога