Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=овсяная крупа<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
637.56
Л63
Лисовой, В. В.
Применение
овсяной
крупы
в технологии рыборастительных структурированных продуктов их прудовых рыб [Текст] / В. В. Лисовой, Е. Е. Иванова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2009. -
№ 5-6
. - С. 40-41. . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
69.51.03
УДК
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--
Овсяная
крупа
Кл.слова (ненормированные):
овсяная
крупа
--
рыборастительные продукты
--
прудовая рыба
Доп.точки доступа:
Иванова, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Еремина, О. Ю.
Исследование перехода некоторых биологически активных соединений при экстрагировании
круп
[Текст] / О. Ю. Еремина> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 6
. - С. 20-24. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупы
--Экстрагирование
Кл.слова (ненормированные):
экстрагирование
круп
--
витамины
--
минеральные элементы
--
гречневая ядрица
--
овсяная
крупа
--
пшено шлифованное
--
миграция витаминов
--
биологически активные соединения
Найти похожие
>
3.
Чалдаев, П. А.
Диетический хлеб с
овсяной
крупой
[Текст] / П. А. Чалдаев, А. В. Зимичев> // Хлебопечение России. - 2012. -
№ 4
. - С. 20-21. . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.03
Рубрики:
Хлеб--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
хлеб диетический
--
овсяная
крупа
--
обогащение хлеба
Доп.точки доступа:
Зимичев, А. В.
Найти похожие
>
4.
Технология изготовления высококачественных
продуктов из
овсяной
крупы
> // Хлебопродукты. - 2018. -
№ 4
. - С. 28-30 . -
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство
--
овсяная
крупа
--
технологическая обработка
--
плющильные станки
--
качество продукции
--
обработка овса
--
автоматизация
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32654731
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога