Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощные пюре<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
664.859.4
О-76


    Остриков, А. Н.
    Исследование кинетики процесса концентрирования плодоовощного сырья методом двухстадийного выпаривания [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 9. - С. 28-29.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Фруктовые пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- двухстадийное выпаривание -- овощные пюре


Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф.Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.
641.562
А16


    Абрамова, Т. В.
    Фруктовые и овощные пюре промышленного выпуска в питании детей первого года жизни [Текст] / Т. В. Абрамова, Л. С. Коновалова // Вопр. детск. диетологии. - 2008. - № 5. - С. 70-72.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Овощные пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- детское питание -- дети первого года жизни -- овощные пюре


Доп.точки доступа:
Коновалова, Л. С.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.
641.562
С42


    Скворцова, В. А.
    Использование детских овощных пюре в питании детей грудного возраста [Текст] / В. А. Скворцова // Вопр. детск. диетологии. - 2009. - № 1. - С. 68-74.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Детское питание--Овощные пюре
Кл.слова (ненормированные):
детские овощные пюре -- дети грудного возраста -- овощные пюре

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

4.
664.849
О-76


    Остриков, А. Н.
    Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков, А. Н. Веретенников // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 20-22.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощные пюре
Кл.слова (ненормированные):
вакуумное выпаривание -- кабачковое пюре -- тыквенное пюре -- овощные пюре


Доп.точки доступа:
Веретенников, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


   
    Высокоэффективная технология концентрирования фруктовых и овощных пюре и установка для ее реализации [Текст] / А. Н. Остриков, Г. О. Магомедов [и др.] // Достижения науки и техники. - 2010. - № 1. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2451
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Концентраты--Фруктовые пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- концентрирование -- концентраты пюре -- овощные пюре


Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Магомедов, Г. О.; Вертяков, Ф. Н.; Магомедов, М. Г.; Федичкин, Е. Н.; Астрединова, В. В.

Найти похожие

6.


    Дубодел, Н. П.
    Сравнительная оценка методов анализа растворимых сухих веществ в концентрированных фруктовых и овощных пюре / Н. П. Дубодел, М. И. Победа, Д. Л. Шашин // Пиво и напитки. - 2015. - № 3. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
овощные пюре -- фруктовые пюре -- растворимые сухие вещества -- соковые продукты -- сырье -- БРИКС -- контроль качества


Доп.точки доступа:
Победа, М. И.; Шашин, Д. Л.

Найти похожие

7.


   
    Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- овощные пюре -- химический состав -- термическая инверсия -- кавитационная инверсия -- акустическая кавитация -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.

Найти похожие

8.


   
    Влияние кавитационной обработки и химического состава фруктовых и овощных пюре на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.] // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Консервное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые пюре -- овощные пюре -- термическая инверсия -- кавитационная инверсия -- акустическая кавитация -- химический состав -- результаты исследований

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.

Найти похожие

9.


   
    Влияние температуры на изменение коэффициента поверхностного натяжения овощных пюре / Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 65-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- овощные пюре -- ГОСТ 33276-2015 -- экспериментальные исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Кондратенко, В. В.; Усанова, Ю. Ю.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога