Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=овощные пюре<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
664.859.4
О-76
Остриков, А. Н.
Исследование кинетики процесса концентрирования плодоовощного сырья методом двухстадийного выпаривания [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. -
№ 9
. - С. 28-29.
ГРНТИ
65.53.29
УДК
664.859.4
Рубрики:
Консервирование--Фруктовые
пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые
пюре
--
двухстадийное выпаривание
--
овощные
пюре
Доп.точки доступа:
Вертяков, Ф.Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
641.562
А16
Абрамова, Т. В.
Фруктовые и
овощные
пюре
промышленного выпуска в питании детей первого года жизни [Текст] / Т. В. Абрамова, Л. С. Коновалова> // Вопр. детск. диетологии. - 2008. -
№ 5
. - С. 70-72.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
641.562
664.849
Рубрики:
Детское питание--
Овощные
пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые
пюре
--
детское питание
--
дети первого года жизни
--
овощные
пюре
Доп.точки доступа:
Коновалова, Л. С.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
3.
641.562
С42
Скворцова, В. А.
Использование детских
овощных
пюре
в питании детей грудного возраста [Текст] / В. А. Скворцова> // Вопр. детск. диетологии. - 2009. -
№ 1
. - С. 68-74.
ГРНТИ
65.53.41
УДК
641.562
664.841
Рубрики:
Детское питание--
Овощные
пюре
Кл.слова (ненормированные):
детские
овощные
пюре
--
дети грудного возраста
--
овощные
пюре
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
4.
664.849
О-76
Остриков, А. Н.
Исследование кинетики процесса вакуумного выпаривания
овощных
пюре
[Текст] / А. Н. Остриков, А. Н. Веретенников> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 8
. - С. 20-22.
ГРНТИ
65.53.30
УДК
664.849
Рубрики:
Консервирование--
Овощные
пюре
Кл.слова (ненормированные):
вакуумное выпаривание
--
кабачковое
пюре
--
тыквенное
пюре
--
овощные
пюре
Доп.точки доступа:
Веретенников, А. Н.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Высокоэффективная технология концентрирования
фруктовых и
овощных
пюре
и установка для ее реализации [Текст] / А. Н. Остриков, Г. О. Магомедов [и др.]> // Достижения науки и техники. - 2010. -
№ 1
. - С. 70-72. . - ISSN 0235-2451
ГРНТИ
65.53.35
УДК
664.87
Рубрики:
Концентраты--Фруктовые
пюре
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые
пюре
--
концентрирование
--
концентраты
пюре
--
овощные
пюре
Доп.точки доступа:
Остриков, А. Н.; Магомедов, Г. О.; Вертяков, Ф. Н.; Магомедов, М. Г.; Федичкин, Е. Н.; Астрединова, В. В.
Найти похожие
>
6.
Дубодел, Н. П.
Сравнительная оценка методов анализа растворимых сухих веществ в концентрированных фруктовых и
овощных
пюре
/ Н. П. Дубодел, М. И. Победа, Д. Л. Шашин> // Пиво и напитки. - 2015. -
№ 3
. - С. 40-43 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.53.29
65.53.30
Рубрики:
Пищевая продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
овощные
пюре
--
фруктовые
пюре
--
растворимые сухие вещества
--
соковые продукты
--
сырье
--
БРИКС
--
контроль качества
Доп.точки доступа:
Победа, М. И.; Шашин, Д. Л.
Найти похожие
>
7.
Влияние кавитационной обработки
и химического состава фруктовых и
овощных
пюре
на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. - № 5-6. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые
пюре
--
овощные
пюре
--
химический состав
--
термическая инверсия
--
кавитационная инверсия
--
акустическая кавитация
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44498359_17290475.pdf
Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.
Найти похожие
>
8.
Влияние кавитационной обработки
и химического состава фруктовых и
овощных
пюре
на нетермическую инверсию сахарозы / В. В. Кондратенко, Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк [и др.]> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 5-6
. - С. 73-78 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.53.03
Рубрики:
Консервное производство--Исследования
Кл.слова (ненормированные):
фруктовые
пюре
--
овощные
пюре
--
термическая инверсия
--
кавитационная инверсия
--
акустическая кавитация
--
химический состав
--
результаты исследований
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Кондратенко, В. В.; Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Нариниянц, Т. В.; Медведева, Е. А.
Найти похожие
>
9.
Влияние температуры на
изменение коэффициента поверхностного натяжения
овощных
пюре
/ Т. В. Федосенко, Л. К. Пацюк, В. В. Кондратенко, Ю. Ю. Усанова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. -
№ 4
. - С. 65-69 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
овощные
пюре
--
ГОСТ 33276-2015
--
экспериментальные исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федосенко, Т. В.; Пацюк, Л. К.; Кондратенко, В. В.; Усанова, Ю. Ю.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога