Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи о Бурятии (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=овощная продукция<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Рязанова, О. А.
    Ресурсосберегающие технологии производства овощей с гарантированным качеством [] / О. А. Рязанова // Достижения науки и техники АПК. - 2002. - С.10-12. - С. N3 . - ISSN 0235-2451
УДК
ББК У9(2)32
Рубрики: Сельское хозяйство--растениеводство--ресурсосберегающие технологии
Кл.слова (ненормированные):
ресурсосберегающие технологии -- овощи -- овощная продукция -- качество овощей -- растениеводство


Найти похожие

2.


    Агирбов, Ю. И.
    Формирование и развитие российского рынка овощей [Текст] / Ю. И. Агирбов, Р. Р. Мухаметзянов // Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2012. - № 9. - С. 69-73 . - ISSN 0235-2494
ГРНТИ

Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство--Россия
   Россия
Кл.слова (ненормированные):
рынок овощей -- розничная торговля -- бахчевые культуры -- потребление овощей -- импорт -- овощная продукция


Доп.точки доступа:
Мухаметзянов, Р. Р.

Найти похожие

3.


    Гореньков, Э. С.
    Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитазановых препаратов [Текст] / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 3. - С. 36-37 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Салаты--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
хранение салатов -- салатная продукция -- овощная продукция -- хитозан


Доп.точки доступа:
Грачева, А. Ю.; Илюхина, Н. В.

Найти похожие

4.


   
    Исследование функционально-технологических свойств овощных жмыхов [Текст] / Н. И. Погожих [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 11. - С. 21-24 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Сельскохозяйственная продукция--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
овощная продукция -- жмыхи овощные -- томаты -- пицца -- кулинария -- органолептические свойства -- полуфабрикаты


Доп.точки доступа:
Погожих, Н. И.; Одарченко, Д. Н.; Сподарь, Е. В.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.

Найти похожие

5.


    Могильный, М. П.
    Разработка овощной продукции, обогащенной белком / М. П. Могильный , Т. В. Шленская, И. А. Богоносова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 33-36 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Овощесушильная промышленность--Овощная продукция
Кл.слова (ненормированные):
овощная продукция -- обогащение белком -- смесь белковая -- производство запеканок -- овощные котлеты -- диетическое питание


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; Богоносова, И. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога