Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=образцы теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Цыганова, Т. Б.
Влияние воды, обработанной кавитацией, на качество и антиоксидантную емкость хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова, И. А. Никитин [и др.]> // Хлебопечение России. - 2015. -
№ 4
. - С. 20-22 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
антиоксидантные емкости
--
гидродинамическая кавитация
--
водоподготовка
--
качество хлеба
--
образцы
теста
--
исследования
--
режимы обработки
Доп.точки доступа:
Никитин, И. А.; Гакова, О. А.; Калюжный , В. В.; Зайчик, Б. Ц.; Труфанова, Ю. Н.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога