Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=образцы говядины<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Лисицын, А. Б.
Особенности высококачественной
говядины
и объективные методы ее оценки / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Мяс. индустрия. - 2015. -
№ 12
. - С. 16-18 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Качество
говядины
Кл.слова (ненормированные):
КРС
--
качество
говядины
--
мраморность
--
методы оценки
--
стандарты
--
образцы
говядины
--
эталоны цвета
Доп.точки доступа:
Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога