Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка ультразвуком<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


    Ким, Э. Н.
    Совершенствование технологии мороженого краба с использованием ультразвуковой обработки / Э. Н. Ким, Е. П. Лаптева, Н. А. Порошин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2015. - № 1. - С. 37-41 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Производство мороженой продукции--Совершенствование технологии--Владивосток, город
Кл.слова (ненормированные):
мороженые крабы -- мышечные ткани -- совершенствование технологии -- обработка ультразвуком -- витамины -- выход продукции -- мороженые конечности


Доп.точки доступа:
Лаптева, Е. П.; Порошин, Н. А.

Найти похожие

2.


    Бакин, И. А.
    Влияние комплексных технологических приемов обработки на экстрагирование ягодного сырья / И. А. Бакин, А. С. Мустафина, П. Н. Лунин // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 5-6. - С. 24-27 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Биотехнология--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
черная смородина -- экстрагирование -- экстракт -- растительное сырье -- ферментирование -- обработка ультразвуком -- температура


Доп.точки доступа:
Мустафина, А. С.; Лунин, П. Н.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога