Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обработка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.


    Ивашкин, Ю. А.
    Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной термообработки мясных продуктов [Текст] / Ю. АюИвашкин, М. А. Беляева // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 37-39.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Термообработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мяса -- инфракрасная термообработка -- мясные продукты -- термическая обработка


Доп.точки доступа:
Беляева, М.А.

Найти похожие

2.
637.5.037
С90


    Сусь, И. В.
    Барьерная технология обработки охлажденной говядины [Текст] / И. В. Сусь , Ю. В. Жадан // Мяс. технологии. - 2008. - № 2. - С. 6-8.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Говядина--Охлаждение
Кл.слова (ненормированные):
охлаждение говядины -- обработка мяса


Доп.точки доступа:
Жадан, Ю. В.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Кудряшов, А. С.
    Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст] / А. С. Кудряшов // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 32-35
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Посол
Кл.слова (ненормированные):
посол мяса -- деликатесная продукция -- тендеризация мяса -- мясное сырье -- обработка мяса


Найти похожие

4.


    Милеенкова, Е. В.
    В воздухе запахло жареным : часть 2 (окончание), начало в № 3, 2013 г. / Е. В. Милеенкова // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 55-57
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мяса -- качество мяса -- стейки -- созревание мяса -- рибай -- стриплойн -- филей -- вырезка -- выдержка мяса -- мраморное мясо


Найти похожие

5.


    Иванкин, А. Н.
    Цис-, транс-изомеризация жирных кислот / А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 43-47
ГРНТИ

Рубрики: Мясо--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
обработка мяса -- тепловая обработка -- мясное сырье -- жирные кислоты -- жиры -- свиные жиры -- говяжьи жиры -- цис-изомеры, содержание -- транс-изомеры, содержание -- животные жиры


Доп.точки доступа:
Вострикова, Н. Л.

Найти похожие

6.


    Захаров, Александр Николаевич.
    Патенты мясной отрасли за 2011-2012 годы / А. Н. Захаров, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 8-14 : ил.
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Патенты, 2011-2012 гг.
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО -- КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- Обработка мяса -- ОБОРУДОВАНИЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Доп.точки доступа:
Трифонов, Михаил Валерьевич; Оплачко, Светлана Михайловна

Найти похожие

7.


   
    Статистический анализ размеров мясной стружки / В. И. Ивашов [и др.] // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 28-29
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Обработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
измельчение -- мясные стружки -- размеры стружки -- режущие инструменты -- обработка мяса -- текстура мяса -- анализ


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.; Пчелкина, В. А.

Найти похожие

8.


   
    Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения / Л. С. Кудряшов [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 37-40
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Обработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- обработка высоким давлением -- микробиологическая порча -- окисление -- обработка мяса -- сроки хранения


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Тихонов, Л. С.; Тихонова, Н. В.; Волков, А. Ю.; Александров, А. В.

Найти похожие

9.


    Белков, С.
    О дыме без огня и тонкостях копчения / С. Белков // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 24-27 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Обработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
обработка мяса -- мясные продукты -- копчение -- дым -- запах копчения

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107082_66060159.pdf

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога