Поисковый запрос: (<.>K=обработка мяса<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Ивашкин, Ю. А. Структурно-параметрическое моделирование инфракрасной термообработки мясных продуктов [Текст] / Ю. АюИвашкин, М. А. Беляева> // Мяс. индустрия. - 2006. - №10. - С. 37-39.
Рубрики: Мясные продукты--Термообработка Кл.слова (ненормированные): обработка мяса -- инфракрасная термообработка -- мясные продукты -- термическая обработка
Доп.точки доступа: Беляева, М.А. Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 637.5.037 С90
Сусь, И. В. Барьерная технология обработки охлажденной говядины [Текст] / И. В. Сусь , Ю. В. Жадан> // Мяс. технологии. - 2008. - № 2. - С. 6-8.
Рубрики: Говядина--Охлаждение Кл.слова (ненормированные): охлаждение говядины -- обработка мяса
Доп.точки доступа: Жадан, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, А. С. Теория и практика тендеризации мяса при производстве деликатесной продукции [Текст] / А. С. Кудряшов> // Мяс. технологии. - 2012. - № 12. - С. 32-35
Рубрики: Мясо--Посол Кл.слова (ненормированные): посол мяса -- деликатесная продукция -- тендеризация мяса -- мясное сырье -- обработка мяса
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Милеенкова, Е. В. В воздухе запахло жареным : часть 2 (окончание), начало в № 3, 2013 г. / Е. В. Милеенкова> // Все о мясе. - 2013. - № 4. - С. 55-57
Рубрики: Мясо--Обработка Кл.слова (ненормированные): обработка мяса -- качество мяса -- стейки -- созревание мяса -- рибай -- стриплойн -- филей -- вырезка -- выдержка мяса -- мраморное мясо
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Иванкин, А. Н. Цис-, транс-изомеризация жирных кислот / А. Н. Иванкин, Н. Л. Вострикова> // Все о мясе. - 2013. - № 5. - С. 43-47
Рубрики: Мясо--Обработка Кл.слова (ненормированные): обработка мяса -- тепловая обработка -- мясное сырье -- жирные кислоты -- жиры -- свиные жиры -- говяжьи жиры -- цис-изомеры, содержание -- транс-изомеры, содержание -- животные жиры
Доп.точки доступа: Вострикова, Н. Л. Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Захаров, Александр Николаевич. Патенты мясной отрасли за 2011-2012 годы / А. Н. Захаров, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко> // Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 8-14 : ил.
Рубрики: Мясная промышленность--Патенты, 2011-2012 гг. Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- Обработка мяса -- ОБОРУДОВАНИЕ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Трифонов, Михаил Валерьевич; Оплачко, Светлана Михайловна Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Статистический анализ размеров мясной стружки / В. И. Ивашов [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - № 4. - С. 28-29
Рубрики: Мясная промышленность--Обработка мяса Кл.слова (ненормированные): измельчение -- мясные стружки -- размеры стружки -- режущие инструменты -- обработка мяса -- текстура мяса -- анализ
Доп.точки доступа: Ивашов, В. И.; Захаров, А. Н.; Каповский, Б. Р.; Кожевникова, О. Е.; Пчелкина, В. А. Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 2. - С. 37-40
Рубрики: Мясная индустрия--Обработка мяса Кл.слова (ненормированные): мясо -- обработка высоким давлением -- микробиологическая порча -- окисление -- обработка мяса -- сроки хранения
Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Тихонов, Л. С.; Тихонова, Н. В.; Волков, А. Ю.; Александров, А. В. Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Белков, С. О дыме без огня и тонкостях копчения / С. Белков> // Мясные технологии. - 2019. - № 8. - С. 24-27
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Обработка мяса Кл.слова (ненормированные): обработка мяса -- мясные продукты -- копчение -- дым -- запах копчения
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_41107082_66060159.pdf Найти похожие
|
|