Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=обработка горячим давлением<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Alba, de, M.
High pressure treatments on the inactivation of Salmonella Enteritidis and the characteristics of beef carpaccio / M. de Alba , D. Bravo, M. Medina> // Meat science. - 2012. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Beef--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
beef Carpaccio
--
high pressure
--
говядина
--
обработка
горячим
давлением
Доп.точки доступа:
Bravo, D.; Medina, M.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога