Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=обработка горячим давлением<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


    Alba, de, M.
    High pressure treatments on the inactivation of Salmonella Enteritidis and the characteristics of beef carpaccio / M. de Alba , D. Bravo, M. Medina // Meat science. - 2012. - Vol. 92, Issue 4. - P. . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Characteristics
Кл.слова (ненормированные):
beef Carpaccio -- high pressure -- говядина -- обработка горячим давлением


Доп.точки доступа:
Bravo, D.; Medina, M.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога