Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=обрабатывающая техника<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
PRKAG3 and CAST
genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - III. [Текст] : associations in Slovenian dry-cured ham Kraški pršt and their dependence on proseccing / M. Ŝkrlep [и др.]> // Meat science. -
Vol. 92, Issue 4
. - P. 360-365 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Ham--Quality traits
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured hams
--
proseccing technique
--
rheological traits
--
sensory traits
--
консервированная ветчина
--
обрабатывающая
техника
--
реологические характеристики
--
сенсорные характеристики
--
генетический полиморфизм
Доп.точки доступа:
Ŝkrlep, M.; M.; Žlender, B.; Robert, N.; Sante-Lhoutellier, V.; Gou, P.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога