Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=обрабатывающая техника<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    PRKAG3 and CAST genetic polymorphisms and quality traits of dry-cured hams - III. [Текст] : associations in Slovenian dry-cured ham Kraški pršt and their dependence on proseccing / M. Ŝkrlep [и др.] // Meat science. - Vol. 92, Issue 4. - P. 360-365 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Ham--Quality traits
Кл.слова (ненормированные):
dry-cured hams -- proseccing technique -- rheological traits -- sensory traits -- консервированная ветчина -- обрабатывающая техника -- реологические характеристики -- сенсорные характеристики -- генетический полиморфизм


Доп.точки доступа:
Ŝkrlep, M.; M.; Žlender, B.; Robert, N.; Sante-Lhoutellier, V.; Gou, P.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога