Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обжаренный кофе<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
663.93
О-62


   
    Определение содержания антиоксидантов в кофе амперометрическим методом [Текст] / А. Я. Яшин [и др.] // Пиво и напитки. - 2009. - № 2. - С. 46-49. . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вкусовые продукты--Кофе
Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты в кофе -- обжаренный кофе -- робуста -- арабика


Доп.точки доступа:
Яшин, А. Я.; Черноусова, Н. И; Федина, П. А.; Левин, Д. А.; Миронов, С. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Дубодел, Н. П.
    Совершенствование производства кофейных напитков / Н. П. Дубодел // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт. - 2014. - № 4. - С. 30-34
ГРНТИ

Рубрики: Кофейные напитки--Производство
Кл.слова (ненормированные):
зерна кофе -- качество сырья -- экстрагирование -- растворимое кофе -- обжаренный кофе


Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога