Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нутрициология<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
641.561
Т33


   
    Теоретические предпосылки к разработке индивидуального питания спортсменов [Текст] / Г. А. Азизбекян [и др.] // Вопр. питания. - 2009. - № 2. - С. 73-76. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание спортсменов -- спортивная нутрициология -- индивидуальное питание спортсменов


Доп.точки доступа:
Азизбекян, Г. А.; Никитюк, Д. Б.; Поздняков, А. Л.; Лешик, Я. Д.; Мустафина, О. К.; Покровский, А. А.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Тутельян, В. А.
    Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы [Текст] / В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков // Вопр. питания. - 2010. - № 3. - С. 78-82. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация питания -- питание спортсмен -- нутрициология -- спортивное питание


Доп.точки доступа:
Никитюк, Д. Б.; Поздняков, А. Л.

Найти похожие

3.


    Тарасенко, Н. А.
    Современные исследования в нутрициологии и профилактике нерационального питания / Н. А. Тарасенко , З. А. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. - № 4. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание -- гигиена питания -- нутрициология -- кондитерские изделия -- обогащение продуктов -- функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.

Найти похожие

4.


    Кайшев, В. Г.
    Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Мяс. технологии. - 2017. - № 11. - С. 24-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- сбалансированность питания -- нутрициология -- алиментарно-зависимые заболевания -- диетология

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=30646381

Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.

Найти похожие

5.


    Кайшев, В. Г.
    Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Мяс. технологии. - 2018. - № 1. - С. 38-41. - Начало в № 11. - 2017 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- сбалансированность питания -- алиментарно-зависимые заболевания -- нутрициология -- здоровое питание

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335728

Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.

Найти похожие

6.


    Кайшев, В. Г.
    Состояние и перспективы развития производства функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин // Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 54-57. - Окончание. Начало в № 11. - 2017 г., № 1. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- сбалансированность питания -- алиментарно-зависимые заболевания -- нутрициология -- диетотерапия

Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32340939

Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.

Найти похожие

7.


    Портнов, М. Н.
    Оптимизация меню в системе персонализированного питания / М. Н. Портнов, В. И. Карпов // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. - № 1. - С. 30-35
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- персонализированное питание -- оптимизация меню -- управление питанием -- нутрициология


Доп.точки доступа:
Карпов, В. И.

Найти похожие

8.


    Дорошенко, Т. А.
    Анализ предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий в Краснодаре / Т. А. Дорошенко, М. Ю. Тамова, К. С. Лаптинова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 1. - С. 111-113 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная прмышленность--Мучные кондитерские изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- анализ предпочтений -- потребительский спрос -- нутрициология -- маркетинговые исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090744_82483346.pdf

Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Лаптинова, К. С.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога