Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=нутрициология<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
641.561
Т33
Теоретические предпосылки к
разработке индивидуального питания спортсменов [Текст] / Г. А. Азизбекян [и др.]> // Вопр. питания. - 2009. -
№ 2
. - С. 73-76. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.561
Рубрики:
Питание--Спортивное питание
Кл.слова (ненормированные):
питание спортсменов
--
спортивная
нутрициология
--
индивидуальное питание спортсменов
Доп.точки доступа:
Азизбекян, Г. А.; Никитюк, Д. Б.; Поздняков, А. Л.; Лешик, Я. Д.; Мустафина, О. К.; Покровский, А. А.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Тутельян, В. А.
Оптимизация питания спортсменов: реалии и перспективы [Текст] / В. А. Тутельян, Д. Б. Никитюк, А. Л. Поздняков> // Вопр. питания. - 2010. -
№ 3
. - С. 78-82. . - ISSN 0042-8833
ГРНТИ
77.05.13
УДК
641.56
Рубрики:
Спортсмены--Питание
Кл.слова (ненормированные):
оптимизация питания
--
питание спортсмен
--
нутрициология
--
спортивное питание
Доп.точки доступа:
Никитюк, Д. Б.; Поздняков, А. Л.
Найти похожие
>
3.
Тарасенко, Н. А.
Современные исследования в
нутрициологии
и профилактике нерационального питания / Н. А. Тарасенко , З. А. Баранова> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2016. -
№ 4
. - С. 6-9 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
76.33.35
Рубрики:
Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
профилактическое питание
--
гигиена питания
--
нутрициология
--
кондитерские изделия
--
обогащение продуктов
--
функциональные продукты
Доп.точки доступа:
Баранова, З. А.
Найти похожие
>
4.
Кайшев, В. Г.
Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин> // Мяс. технологии. - 2017. -
№ 11
. - С. 24-27 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
сбалансированность питания
--
нутрициология
--
алиментарно-зависимые заболевания
--
диетология
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=30646381
Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.
Найти похожие
>
5.
Кайшев, В. Г.
Состояние и перспективы развития рынка функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 1
. - С. 38-41. - Начало в № 11. - 2017 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
сбалансированность питания
--
алиментарно-зависимые заболевания
--
нутрициология
--
здоровое питание
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335728
Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.
Найти похожие
>
6.
Кайшев, В. Г.
Состояние и перспективы развития производства функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серёгин> // Мяс. технологии. - 2018. -
№ 2
. - С. 54-57. - Окончание. Начало в № 11. - 2017 г., № 1. - 2018 г. . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты
--
сбалансированность питания
--
алиментарно-зависимые заболевания
--
нутрициология
--
диетотерапия
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32340939
Доп.точки доступа:
Серёгин, С. Н.
Найти похожие
>
7.
Портнов, М. Н.
Оптимизация меню в системе персонализированного питания / М. Н. Портнов, В. И. Карпов> // Теория и практика персонализированного питания. - 2019. -
№ 1
. - С. 30-35
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевая промышленность--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
персонализированное питание
--
оптимизация меню
--
управление питанием
--
нутрициология
Доп.точки доступа:
Карпов, В. И.
Найти похожие
>
8.
Дорошенко, Т. А.
Анализ предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий в Краснодаре / Т. А. Дорошенко, М. Ю. Тамова, К. С. Лаптинова> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. -
№ 1
. - С. 111-113 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.33.35
Рубрики:
Хлебопекарная прмышленность--Мучные кондитерские изделия--Краснодар, город
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия
--
анализ предпочтений
--
потребительский спрос
--
нутрициология
--
маркетинговые исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/download/elibrary_37090744_82483346.pdf
Доп.точки доступа:
Тамова, М. Ю.; Лаптинова, К. С.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога