Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=нутриенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
29
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-29
>
1.
641.1/.3
Н73
Новинюк, Л. В.
Цитраты - безопасные
нутриенты
[Текст] / Л. В. Новинюк> // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. -
№ 2
. - С. 70-71.
ГРНТИ
65.09.33
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые добавки--Цитраты
Кл.слова (ненормированные):
цитраты в молочных продуктах
--
обогащение пищевых продуктов
--
соли лимонной кислоты
--
цитраты в хлебобулочных изделиях
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Новинюк, Л. В.
Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин> // Пищ. пром-сть. - 2011. -
№ 9
. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.55.37
Рубрики:
Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактат магния
--
нутриенты
--
обогащение пищевых продуктов
--
молочная кислота
Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.
Найти похожие
>
3.
Теоретические и практические
аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.]> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 11
. - С. 8-12 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание
--
эссенциальные
нутриенты
--
обогащение продуктов
--
обогащенные продукты
--
риски
Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.
Найти похожие
>
4.
Рождественская, Л. Н.
Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова> // Пищ. пром-сть. - 2012. -
№ 11
. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Обогащение--Новосибирск
Новосибирск
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
потребительский рынок
--
пищевые
нутриенты
--
опросы
--
востребованность продуктов
Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.
Найти похожие
>
5.
Сидоренко, М. Ю.
Методология проектирования персофиницированных рационов питания с учетом механизма психологической мотивации потребителя [Текст] / М. Ю. Сидоренко, А. А. Стройкова> // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. -
№ 10
. - С. 37-41. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
34.39.41
Рубрики:
Питание--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
рационы питания
--
потребительские предпочтения
--
гедонический механизм
--
нутриенты
Доп.точки доступа:
Стройкова, А. А.
Найти похожие
>
6.
Лукашова, Ю. Е.
Анализ меню школьных завтраков в школах России / Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 6
. - С. 64-67. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
34.39.41
Рубрики:
Питание школьное--Завтраки
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание
--
эссенциальные
нутриенты
--
школьные завтраки
--
питание школьников
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Смирнова, Е. А.
Найти похожие
>
7.
Михеева, Г. А.
Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк> // Пищ. пром-сть. - 2013. -
№ 10
. - С. 78-79 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пюре картофельное сухое--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
картофельное пюре
--
эссенциальные
нутриенты
--
пищевая ценность
--
технологии обогащения
--
сохранность витаминов
--
картофель
--
картофельные хлопья
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Шатнюк, Л. Н.
Найти похожие
>
8.
Соболева, О. А.
Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина> // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. -
№ 4
. - С. 62-64 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ
65.51.03
Рубрики:
Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
инстантированные напитки
--
порошкообразные смеси
--
напитки здоровья
--
природные
нутриенты
--
биологические активные вещества
--
растительное сырье
--
биологическая ценность
--
безглютеновые компоненты
--
безлактозные компонеты
--
лактоза
--
глютен
--
целиакия
Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.
Найти похожие
>
9.
Выбор способа измельчения
зернового сырья при разработке технологии получения этанола / А. Н. Долгов [и др.]> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. -
8
. - С. 13-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Зерновые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье
--
измельчение
--
некрахмалистые полисахариды
--
нутриенты
--
пшеница
--
помол
--
этанол
--
деструкция
Доп.точки доступа:
Долгов, А. Н.; Агафонов, Г. В.; Зуева, Н. В.; Шенцева, С. А.
Найти похожие
>
10.
Качество структурированных кисломолочных
продуктов повышенной пищевой ценности / С. А. Романенко [и др.]> // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. -
№ 12
. - С. 34-38 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ
65.63.33
Рубрики:
Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
йогурты
--
пищевая ценность
--
функциональные продукты
--
структурированные продукты
--
мука
--
масла льна
--
жирные кислоты
--
структурообразователи
--
нутриенты
--
лигнаны
Доп.точки доступа:
Романенко, С. А.; Серова, О. П.; Скачков, Д. А.; Волохов, И. М.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-29
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога