Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нутриенты<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-29 
1.
641.1/.3
Н73


    Новинюк, Л. В.
    Цитраты - безопасные нутриенты [Текст] / Л. В. Новинюк // Пищ. ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - № 2. - С. 70-71.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Цитраты
Кл.слова (ненормированные):
цитраты в молочных продуктах -- обогащение пищевых продуктов -- соли лимонной кислоты -- цитраты в хлебобулочных изделиях

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Новинюк, Л. В.
    Инновационные технологии получения нутриентов, обогащающих пищевые продукты [Текст] / Л. В. Новинюк, М. Ю. Кукин // Пищ. пром-сть. - 2011. - № 9. - С. 38-39. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
лактат магния -- нутриенты -- обогащение пищевых продуктов -- молочная кислота


Доп.точки доступа:
Кукин, М. Ю.

Найти похожие

3.


   
    Теоретические и практические аспекты разработки пищевых продуктов, обогащенных эссенциальными нутриентами [Текст] / Е. А. Смирнова [и др.] // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 8-12 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- эссенциальные нутриенты -- обогащение продуктов -- обогащенные продукты -- риски


Доп.точки доступа:
Смирнова, Е. А.; Кочеткова, А. А.; Воробьева, В. М.; Воробьева, И. С.

Найти похожие

4.


    Рождественская, Л. Н.
    Обоснование перспективных направлений проектирования продуктов функционального питания [Текст] / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова // Пищ. пром-сть. - 2012. - № 11. - С. 14-16 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты--Обогащение--Новосибирск
   Новосибирск
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- потребительский рынок -- пищевые нутриенты -- опросы -- востребованность продуктов


Доп.точки доступа:
Бычкова, Е. С.

Найти похожие

5.


    Сидоренко, М. Ю.
    Методология проектирования персофиницированных рационов питания с учетом механизма психологической мотивации потребителя [Текст] / М. Ю. Сидоренко, А. А. Стройкова // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 10. - С. 37-41. . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Питание--Проектирование
Кл.слова (ненормированные):
рационы питания -- потребительские предпочтения -- гедонический механизм -- нутриенты


Доп.точки доступа:
Стройкова, А. А.

Найти похожие

6.


    Лукашова, Ю. Е.
    Анализ меню школьных завтраков в школах России / Ю. Е. Лукашова, А. А. Кочеткова, Е. А. Смирнова // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 6. - С. 64-67. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Питание школьное--Завтраки
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание -- эссенциальные нутриенты -- школьные завтраки -- питание школьников


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Смирнова, Е. А.

Найти похожие

7.


    Михеева, Г. А.
    Опыт обогащения сухого картофельного пюре эссенциальными нутриентами / Г. А. Михеева, А. А. Кочеткова, Л. Н. Шатнюк // Пищ. пром-сть. - 2013. - № 10. - С. 78-79 . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ

Рубрики: Пюре картофельное сухое--Обогащение
Кл.слова (ненормированные):
картофельное пюре -- эссенциальные нутриенты -- пищевая ценность -- технологии обогащения -- сохранность витаминов -- картофель -- картофельные хлопья


Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.; Шатнюк, Л. Н.

Найти похожие

8.


    Соболева, О. А.
    Порошкообразные смеси нового поколения для инстантированных напитков / О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2013. - № 4. - С. 62-64 . - ISSN 2072-9650
ГРНТИ

Рубрики: Напитки--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
инстантированные напитки -- порошкообразные смеси -- напитки здоровья -- природные нутриенты -- биологические активные вещества -- растительное сырье -- биологическая ценность -- безглютеновые компоненты -- безлактозные компонеты -- лактоза -- глютен -- целиакия


Доп.точки доступа:
Филонова, Г. Л.; Головина, Т. А.

Найти похожие

9.


   
    Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола / А. Н. Долгов [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2014. - 8. - С. 13-15 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Зерновые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
зерновое сырье -- измельчение -- некрахмалистые полисахариды -- нутриенты -- пшеница -- помол -- этанол -- деструкция


Доп.точки доступа:
Долгов, А. Н.; Агафонов, Г. В.; Зуева, Н. В.; Шенцева, С. А.

Найти похожие

10.


   
    Качество структурированных кисломолочных продуктов повышенной пищевой ценности / С. А. Романенко [и др.] // Товаровед продовольств. товаров. - 2014. - № 12. - С. 34-38 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- йогурты -- пищевая ценность -- функциональные продукты -- структурированные продукты -- мука -- масла льна -- жирные кислоты -- структурообразователи -- нутриенты -- лигнаны


Доп.точки доступа:
Романенко, С. А.; Серова, О. П.; Скачков, Д. А.; Волохов, И. М.

Найти похожие

 1-10    11-20   21-29 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога