Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нутриентный состав<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Интегральная оценка сбалансированности продуктов питания / П. А. Лисин [и др.] // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 8. - С. 5-11 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Продукты--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- сбалансированность -- многокомпонентные вещества -- нутриентный состав -- физиологические нормы


Доп.точки доступа:
Лисин, П. А.; Гаврилова, Н. Б.; Молибога, Е. А.; Есипова, М. С.; Трофимов, Е. И.

Найти похожие

2.


   
    Перспективные направления модификации мучных кондитерских изделий для питания детей старше трех лет / С. Ю. Мистенева, Н. А. Щербакова, М. В. Осипов, А. В. Баскаков // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2021. - № 4. - С. 13-21 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- детское питание -- рецептура печенья -- нутриентный состав -- специализированные продукты -- добавленный сахар -- жир -- соль -- пищевые волокна

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.; Щербакова, Н. А.; Осипов, М. В.; Баскаков, А. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога