Поисковый запрос: (<.>K=нитритно-посолочные смеси<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Нилле, М. Основы безопасного производства сырокопченых колбас [Текст] / М. Нилле> // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 36-41
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Колбасы сырокопченые--Безопасность Кл.слова (ненормированные): подбор сырья -- волчки-мешалки -- вакуумные шприцы -- порционирование -- шприцевание фарша -- созревание -- нитритно-посолочные смеси -- пищевые добавки
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Некоторые аспекты производства биопродуктов из мяса [Текст] / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 38-40.
Рубрики: Мясные продукты--Соль Кл.слова (ненормированные): биопродукты -- нитритно-посолочные смеси -- морская соль
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Давыдова, Р. Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова> // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Добавки Кл.слова (ненормированные): производство колбас -- колбасные изделия -- ферментированные колбасы -- технологические добавки -- вареные колбасы -- мясная переработка -- мясопереработки -- нитритно-посолочные смеси -- НПС -- сырокопченые колбасы -- усилители вкуса -- заменители постного мяса
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
К вопросу применения нитритно-посолочных смесей / А. Б. Лисицын [и др.]> // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 23-24
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная индустрия--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): мясоперерабатывающие предприятия -- Таможенный союз -- пищевые добавки -- нитритно-посолочные смеси -- автоматизированное дозирование -- отбор образцов -- методы исследования -- качество продукции
Доп.точки доступа: Лисицын, А. Б.; Семенова , А. А.; Насонова, В. В.; Становова, И. А. Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Жаринов, А. И. Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова> // Мясные технологии. - 2021. - № 3. - С. 30-35
. - ISSN 2308-2941 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- пищевые добавки -- посолочные вещества -- пищевая соль -- нитрит натрия -- нитритно-посолочные смеси -- особенности использования
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Кузнецова, О. В. Найти похожие
|
|