Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=нитритно-посолочные смеси<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Нилле, М.
    Основы безопасного производства сырокопченых колбас [Текст] / М. Нилле // Мяс. индустрия. - 2013. - № 1. - С. 36-41 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Колбасы сырокопченые--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
подбор сырья -- волчки-мешалки -- вакуумные шприцы -- порционирование -- шприцевание фарша -- созревание -- нитритно-посолочные смеси -- пищевые добавки


Найти похожие

2.


    Давыдова, Р.
    Некоторые аспекты производства биопродуктов из мяса [Текст] / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2013. - № 3. - С. 38-40.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты--Соль
Кл.слова (ненормированные):
биопродукты -- нитритно-посолочные смеси -- морская соль


Найти похожие

3.


    Давыдова, Р.
    Функции добавок в ферментированных колбасах и биопродуктах / Р. Давыдова // Мяс. технологии. - 2014. - № 10. - С. 54-57 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Производство колбасных изделий--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
производство колбас -- колбасные изделия -- ферментированные колбасы -- технологические добавки -- вареные колбасы -- мясная переработка -- мясопереработки -- нитритно-посолочные смеси -- НПС -- сырокопченые колбасы -- усилители вкуса -- заменители постного мяса


Найти похожие

4.


   
    К вопросу применения нитритно-посолочных смесей / А. Б. Лисицын [и др.] // Мяс. индустрия. - 2016. - № 12. - С. 23-24 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ

Рубрики: Мясная индустрия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
мясоперерабатывающие предприятия -- Таможенный союз -- пищевые добавки -- нитритно-посолочные смеси -- автоматизированное дозирование -- отбор образцов -- методы исследования -- качество продукции


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б.; Семенова , А. А.; Насонова, В. В.; Становова, И. А.

Найти похожие

5.


    Жаринов, А. И.
    Пищевые добавки и ингредиенты : особенности использования в технологии мясных продуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. - 2021. - № 3. - С. 30-35 . - ISSN 2308-2941
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- пищевые добавки -- посолочные вещества -- пищевая соль -- нитрит натрия -- нитритно-посолочные смеси -- особенности использования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Кузнецова, О. В.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога